返回列表 发帖
有点常识好吗

你自己带点常识吧..

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-2-21 00:56 发表

对于此人做个说明!:此人根本不是NP工会的!开这个所谓的马甲在小站上喜欢挑衅的请继续!不过请你收起这副虚伪的面孔!你实在不配引用到我们工会的名字!

我是不是NP的你周日就知道
周日人海战大家一起加油

原帖由 b65353615 于 2009-2-21 01:00 发表
马路了`还要上帖子.貌似我们会还是第一个.?
而且这个事情的是非,说穿了,就是拉勾的一句灭np.引起的
我回的第一个喇叭
还扯bx.楼主,你自己想想清楚吧,反正也扯不清
黑的也说成白的.随便了
就算和同盟打了gv ...

如果你要是NP那个名字很复杂的女铁匠的话。我觉得你也是蛮能挑衅的。在门外集合冲门都能说上几句。哎。

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-21 01:27 发表

周日人海战大家一起加油

您是np的?麻烦群里说下话吧.我等着呢.

喝喝茶,看看小站

昨天我貌似也被1个女SG BX过……单纯地以为那是按错了,现在看来貌似不是= =

原帖由 假扮の惡魔 于 2009-2-21 01:28 发表

如果你要是NP那个名字很复杂的女铁匠的话。我觉得你也是蛮能挑衅的。在门外集合冲门都能说上几句。哎。

对的,是我..既然做了就承担,
话说如果你们没喇叭挑衅过的话,我也没必要这么做
在门外做了2次E9的表情,
说了1句,别窝在门外.
没几句吧?

唉...还不洗洗睡啊....从此可以看到.SY的闲人很多嘛.
有什么好说的...要么就星期天GVG里见....
在这里说???证明自己的强大???
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

回复 #243 冰刃之术 的帖子

NP人虽然不是什么圣人,至少我们敢做敢当~~~!你是NP的人?!呵呵~~要么是杂毛~~~!这种人54掉
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-21 01:27 发表

周日人海战大家一起加油

请继续忽悠!如果你坚持说是在我们会里的,我建议你去看精神科,你的梦不知何时能醒!对于你这样的人,我只想说,根本没资格进来!喜欢开马甲挑衅的行为似乎找错地方了,应该把这潜力充分发挥到工作中去才好或许领导会欣赏的!

原帖由 b65353615 于 2009-2-21 01:30 发表

对的,是我..既然做了就承担,
话说如果你们没喇叭挑衅过的话,我也没必要这么做
在门外做了2次E9的表情,
说了1句,别窝在门外.
没几句吧?

那你还想要什么。你们的喇叭我也不是没少看。一开始就什么狗啊狗啊。你们大会特有优越感吧

为什么那么多人加拉钩会打SE战。你们自己好好想想。要藐视也要有个限度。输了还怪人数还怪别人加拉钩会。你们管的可真是有够宽

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-2-21 01:36 发表

请继续忽悠!如果你坚持说是在我们会里的,我建议你去看精神科,你的梦不知何时能醒!对于你这样的人,我只想说,根本没资格进来!喜欢开马甲挑衅的行为似乎找错地方了,应该把这潜力充分发挥到工作中去才好或许领导 ...

现在小站的MJ号真多啊,某会貌似很伟大.....很会开MJ号嘛

我只代表自己说`没那闲情去管.我不是说了么,没有挑衅的,也不会有事情发生的
还是那句话,挑衅了就承担吧.别装无辜了?加拉勾打se能说明什么?
我是不知道.也没那兴趣去想,至少我管好我自己.就行了

喔唷...噶长...终于看光了,眼睛啊发花了哎...
首先不说帖子是伐是拉勾的人开的,但拉勾颠倒是非饿本事还真是刮目相看...
明显是因为那句喇叭挑衅要灭我们NP,搞到后来变成一SG放BX来显示我们工会么气度?
+到你们会说不是你们会的SG?SG会是新手?新手么练练M4还差不多,练到SG会没装备?
SE中场一SS来+我们工会,前5分钟还在拉勾,后5分钟来+我们会做啥?
被T掉了还M着问为什么要T他?搞WJD也太明显了点吧?

第一....要说挑畔....是拉勾先的吧...看看贴子谁写的就可以了

第二...谁说要灭NP的...尽管来,别老开个SG在那里放BX,.,,,要灭的话,就拿出点样子来=- =

PS:NP的人可以跟我回家了- -洗洗睡了哦