返回列表 发帖
原帖由 幻弥 于 2007-7-6 14:15 发表

你继续打你裤衩,叫偶干什么[m_发狂]

麻烦回下我的短信,幻MM
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 14:36 发表

麻烦回下我的短信,幻MM

不是纯表情

……偷偷的说,偶还是喜欢SY不灭的视频。。。虽然没现在99那个神官有钱。。。
但是感觉要激情。。。

Hikari 14:34:15
是论坛短信
Hikari 14:34:17
猪头
丰色の彩紅 14:36:56
看不到
丰色の彩紅 14:37:18
不知道怎么用
丰色の彩紅 14:37:24
你给我发一个

- -你想死是不是,QQ聊天也发……弄不出来签名-。-什么破玩意。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

啊……弄好了。。。。[m_傻笑] [m_傻笑] 偶的最爱
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

咋吵成这样
首先说明曾猪没拉过我,我离开DD主要还是由于初期同盟的混乱,看到现在同盟走上正规,我还是比较高兴的。
我离开DD后的第一选择并不是去傲气,首先是联系了晓,因为当时是非常想去看看那时首都1的小工会战斗,很遗憾可能是因为偶来路不明,而被拒绝了。后正好一次会战蹦猪刷了城,我才知道有傲气这个工会,就去那里混去了。

在和几个工会结盟前,工会是窝在飞扬1守城的,这个服的大多工会也都来打过了,包括同盟和部落及现在的结盟工会。所以说都该是正常的战斗,也没什么和人有仇没仇的。

在未和其他工会确定的情况下,互相的杀伐应该也是很正常的,结盟工会刷了小花,和上周日时候银色多次进攻我们防守的JF1应该属于同样的行为,没有什么对错。不过起码我不会对DD的人首先动手,毕竟大家是朋友(守门除外,偶无法判断进门的是啥工会)。

多多沟通就好了,不管是游戏和工作都该如此的,这就是生活
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 xpow 于 2007-7-6 14:17 发表
俺再也不打裤衩了 [m_装可怜] [m_装可怜]

那就是打裤衩配套的,衬衫
海纳百川

原帖由 kemee 于 2007-7-6 15:00 发表
咋吵成这样
首先说明曾猪没拉过我,我离开DD主要还是由于初期同盟的混乱,看到现在同盟走上正规,我还是比较高兴的。
我离开DD后的第一选择并不是去傲气,首先是联系了晓,因为当时是非常想去看看那时首都1的 ...

小蓝你竟然QQ上潜水,你这么一说,咱会成猪圈了~

你一人猪就猪吧- -别扯上那么多人啊
我们都是饲养员,养你这只唯一的猪

原帖由 幻弥 于 2007-7-6 15:02 发表

那就是打裤衩配套的,衬衫

看着有点不适应

咋吵成这样
我离开DD后的第一选择并不是去傲气,首先是联系了晓,因为当时是非常想去看看那时首都1的 ...

小蓝~

原帖由 丰色 于 2007-7-6 15:08 发表

看着有点不适应

楼看着也怪不适应的

打衬衫挣不了钱呀

咋吵成这样

恩,小蓝你也知道当初咱们有多困难
你想走我也早看出来了,后来找你一直没找到,看你的心意已决就没多说什么
至于交流,我一直在尽力,可是很多客观原因,我跟很多人都说过
现在更是,昨天就因为想去工会群里说几句,被老板发现,被批!

我想你也看到了,工会在最困难的时候需要大家支持,所以那时候我多希望朋友们可以多帮一把
现在同盟关系可以说巩固多了,也就是患难换来的
小蓝哥没少帮我,呵呵,以后还要继续支持哦!
已归隐。。。。。。。。