返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 16:55 发表

你就不腰疼吧,抓紧来给我打经验!要不欺负你老婆去,HOHO
你们那等级那么快,我天天看了那经验就头疼,我要天天能在线8小时就好了
要是还上学年代,那——我早疯狂了!!哈哈

啊~~坏天魔~~~敢欺负我-0-小心我把你T飞哦。。木哈哈哈哈
我们经验都是泽叔带傲雪冲99的时候交的。。。。。泽叔是变态-。-
就那么把傲雪和小花拉扯大了。。。。
低调再低调~~~

雪兔你这句话我有点不爱听
一个人性格冲动就做什么事都可以理解?
哪天一个性格冲动的杀了你老爹你也理解吗?
性格冲动就可以搬弄是非?
性格冲动就可以随便诋毁别人?
性格冲动就可以什么都做?
那我现在冲动一把~~
雪兔我日你老母~~~
你来理解我吧~~

SHOW TIME的报名PVP了。
规则改下:
4人或者5人一组,可以有M4。把对方KO的获胜

哪个工会会挑战SHOW TIME的可怕组合啊?踊跃报名啊

第一届PVP比赛奖品由SHOW TIME会长提供,大家不反对吧?

还有就是招聘血牛职业或者金刚大哥当裁判
本人观战不当裁判了,一个雪我就出去了。
守护永恒的东西~~

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-7-2 17:20 发表
雪兔你这句话我有点不爱听
一个人性格冲动就做什么事都可以理解?
哪天一个性格冲动的杀了你老爹你也理解吗?
性格冲动就可以搬弄是非?
性格冲动就可以随便诋毁别人?
性格冲动就可以什么都做?
那我现在 ...

我只是说理解而不是说纵容
还有你的话让我产生了动力
以后GVG有目标了。
呵呵,好久没用状态三杀人了,平时GVG我最多也是状态二
(火影忍者看多了)
守护永恒的东西~~

目标?
有点期待~~
希望不只是动动嘴~~
也希望不再是大喊“我是记者不要杀我”然后背后2连我
如果真刀真枪的来~~我欢迎~~等你
别让我失望哦

雷恩太有才了,帖子也太厉害了
我十分想找雷恩PK,都是三转、都是会长PK次不为过吧?
因为偶想知道晓组织到底有多大实力,身为记者就是喜欢收集最新的资料和情报
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 12:48 发表
还好意思说破碎无敌。

一群等级都是挂出来的人。

忘了梦影刷积分4投资,破碎跳脚的时候了?

你见过谁跳楼了呢?梦影能让破碎积分4投资到100?梦影行吗?

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-7-2 17:33 发表
目标?
有点期待~~
希望不只是动动嘴~~
也希望不再是大喊“我是记者不要杀我”然后背后2连我
如果真刀真枪的来~~我欢迎~~等你
别让我失望哦

- -失望也只是你一个人失望
我还是致力于组织更多活动,照相和战报盖楼
只要田园人气上来,努力不会白费

》》和我有恩怨请PVP解决

守护永恒的东西~~

麻烦楼上上那位带着你们破碎的人去SY那里和梦影说.这里是TY服务器.你进错地方了.

饿- -怎么跟我扯上了啊,只想娱乐啊- - 几打几无所谓

1oo℅氺?_?  就这个傻B。。。。。我草的。。我诸葛不爱骂人,今天我骂了。。。。
这个SB玩意。。。。。妈的。兽西强怪,还拉怪害人。。。。草的,可算抓到了,他哪会的。。

你可以说下几个人,什么规则,还有具体奖品,哈哈,如果诱人的话,我考虑带几个兄弟去试试!
已归隐。。。。。。。。

雷恩果然上档了  呵呵  我就知道雷恩这个人的RP  会复制聊天   然后发过来 让你们看是谁的错

你那么想知道是谁的错   我TM的从今天开始就欺负你了  你不是喜欢把我没理的事说出来嘛    呵呵  我就吃软不吃硬  

你NB  今天晚上GVG   你们会 和我们会 单P    不服咱们玩单 的谁输了   

谁自己混   别靠同盟 敢吗    敢的话今天晚上8点   就在首都南门外边集合 你能喊来的会里的都喊来  我们会都是煞笔  垃圾 !你NB  对吧

听风恋爱  甩  大哥 我都说了 我是***  当然会下套让你钻  但是你真的太苯了 

给个套都钻   不想想  我都跟你对立了 怎么可能你喊我 我就跟你聊呢   

那么白痴怎么当会长   别把你的聪明认为很高超  你跟我在警校学的差远了 

呵呵  小P玩意  继续写你的黄色小说吧  

这念头巫师跟 猎人 打除非 用连招  N个2连+突击.不然杀CM还真是个难事. 没MK的猎人  CM带个JY 雷鸣 或雪猎人就88了- -  忽忽  有打头 其实猎人用状态弓那是对CM最大的打击