返回列表 发帖
9494 搞不懂 表乱说 是他老婆欠别个钱 他做担保 不是他欠

啊尔王子我说得对把?

真激情~

你干脆说我家狗偷了你家骨头好了。

原来这些SB承认自己没本事,又穷了之后之会拿些没边的事来说啊?

忘记告诉你了,她是想给KK的,我不让而已,那B嘴太贱,除非让我抽一顿。

否则想要钱?门都没有。。。

刚才那个说自己服务器里是小偷的MM呢。。。

萝卜你哈暴力

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 13:31 发表

哇,上C的打1挑999啊 梦里吧?我不要你999 我最高记录1挑37 录象在小站发过,期待上C发个出来让我看看

既然你都承认盗用了,那么偷多少都是偷,我想问一下,是代表个人偷呢?还是服务器偷呢?

当贼都光 ...

偷?!偷你什么了?!他们没偷阿!!!你父母帮你取了你的名字,我看全中国和你叫一样的也有吧?!你也偷了人家的名字?!可笑!!!到工商局去注册吧!!!戆度,懂么?

1挑37是强呀,我有说你弱了?!上C也没什么本事,也就PVP内地区拿过第一名而已!

RO靠你了小拧!!!

恩啊  9494 KK嘴太贱了 是我我也不给

只有百姓欠王子钱 那有王子欠百姓钱的

何况是王后搞的事  根本就跟王子一点关系都么的

王子只不过就是挂个名头 做担保而已

带鱼知道了么

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 13:52 发表

偷?!偷你什么了?!他们没偷阿!!!你父母帮你取了你的名字,我看全中国和你叫一样的也有吧?!你也偷了人家的名字?!可笑!!!到工商局去注册吧!!!戆度,懂么?

1挑37是强呀,我有说你弱了? ...

你不知道我半年前就立誓不回RO了么。。。白痴- -

说你傻还真的傻的不开窍。。。。

言辞狡辩就是你这种小女人会做的事情,开一样的会名,偷偷下载别人的内挂,然后顶上人家的会名,用别人的VIP 很光荣,我没说不可以啊,只是我鄙视这种人,你觉得这种人光荣而已

原帖由 封印 于 2007-3-5 13:55 发表
恩啊  9494 KK嘴太贱了 是我我也不给

只有百姓欠王子钱 那有王子欠百姓钱的

何况是王后搞的事  根本就跟王子一点关系都么的

王子只不过就是挂个名头 做担保而已

带鱼知道了么

缩卵,要不你来拿?带鱼已经缩到乌龟壳里去了,难道把你这乌龟挤出来了?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 13:40 发表

哈哈哈哈,笑死我了,我欠他钱?

银行寄钱?大姐。。开网页转转帐不就行了。。。你咋那么落伍啊。。。

我跟你说就RO PVP了?你想比什么都行,我又不是神,就是什么都比你强那么一点,所以你就 ...

你听过网上银行么?!戆度!!表笑死人了!

强的一塌糊涂!你慢慢强去吧!就你这水平,我还不屑和你比呢!有什么好比的?!小P孩一个而已!你也就是吃的比我多一点,拉的比我多一点罢了!造粪机,小型化肥厂罢了!社会等着你这种人做贡献也是痴人说梦了!

原来真的可以有人无耻到这种地步。。。。PFPF

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 13:58 发表

你听过网上银行么?!戆度!!表笑死人了!

强的一塌糊涂!你慢慢强去吧!就你这水平,我还不屑和你比呢!有什么好比的?!小P孩一个而已!你也就是吃的比我多一点,拉的比我多一点罢了!造粪机,小型 ...

傻比。。。。你为社会做贡献。。。说来听听。。做啥贡献了。。。。。。我要笑死了 去你妈的吧

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 13:58 发表

缩卵,要不你来拿?带鱼已经缩到乌龟壳里去了,难道把你这乌龟挤出来了?

骂人就不对了哦  我说的话没有一句是骂你的 而且我又没说脏话

有点王子的风度嘛

日本你真是越来越幽默了 孩子有前途
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 封印 于 2007-3-5 14:00 发表

骂人就不对了哦  我说的话没有一句是骂你的 而且我又没说脏话

有点王子的风度嘛

你真是笨。。。我早说了,我在找人开涮。。因为太无聊了。。。你在那里JJWW不就是想跟我说

“你骂我呀,你骂我呀,你不骂我我骨头痒的呀”