返回列表 发帖
原帖由 小站专用交易号 于 2007-3-5 14:36 发表
   恶云仙人夹子

用这夹子打东西会掉?

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-5 14:36 发表
那箱子是挂什么出的啊

看来你对RO的基本知识相当缺乏。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 14:36 发表

现在流行删号走人,你跟不跟潮流?

我为啥要跟?
我又不挂天果
从来不跟着潮流走
现在有几个CK打GVG是没V的
满SA的 估计没几个

哈哈。。。顶楼终于是我的了

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 14:37 发表

用这夹子打东西会掉?

你也相当的缺乏。

恶云仙人夹子挂植物系。。最经典的就是2连队伍挂猴子树……

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 14:39 发表
恶云仙人夹子挂植物系。。最经典的就是2连队伍挂猴子树……

你更缺乏RO的基础知识。明白不,你挂猴子树能挂几个?

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 14:37 发表

用这夹子打东西会掉?

每当打死植物系魔物时,有一定的机率得到 '忧郁的箱子'.

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

挂材料的时候带这个是最好的

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

我也去挂

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 13:45 发表
黑册那娘只比,看看小站,讨论讨论外挂,被封ID。某些贱人还骨头发轻了, ID被封掉  本人很生气,深渊某人惹的祸,切记深渊别在这里发表什么言论,不然全部灭掉。特别是某人。 给我记住了。本人ID上升到46个了。 ...

是呀,有人希望喜欢飞蛾扑火了~,就喜欢望BOT里跳!
谁惹的祸谁清楚,寻衅挑事,就你那点本事,被封都活该!
全部灭掉?你口气还蛮大的嘛!看你以前卖树芽的,也算行了善了!表没事找事做,自己违规自己找版主去!
慢慢开你的马甲去吧!有些人就喜欢把私事推开到工会上面!

SY服里练不过人家就说人家是BOT,吃不到葡萄说葡萄酸!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 14:42 发表

是呀,有人希望喜欢飞蛾扑火了~,就喜欢望BOT里跳!
谁惹的祸谁清楚,寻衅挑事,就你那点本事,被封都活该!
全部灭掉?你口气还蛮大的嘛!看你以前卖树芽的,也算行了善了!表没事找事做,自己违规自己 ...

哟~~~~~`看来有人想死了,在这里你也敢在我面前叫了?  你配不? 死开死开 我从来不和动物说话。我又没说你,你跳出来干吗,怕被骂的不够?

原帖由 小站专用交易号 于 2007-3-5 14:40 发表

每当打死植物系魔物时,有一定的机率得到 '忧郁的箱子'.

蚊子。。你好去挂了。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 14:45 发表

蚊子。。你好去挂了。。。

知道挂什么了?

其实吧,D99的LJ没锤子也能到150。。。只不过INT比较低罢了。。。
P死装B的!