返回列表 发帖
把到MeiMei了!

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 20:48 发表

瑞月啊你现在18岁到了么?脱下裤子分开腿看看你的B长出来了伐

你恶心伐拉... 风家就这样啊 要么狗要么B要么爹啊要么妈 哎`~
看了都恶心

2个月没来打过GVG了,看了几期战报发现梦想几个人口口声声说风家青蛙创伊3打1,照此推断天痕不是被梦想"灭"了难道是被梦想踹了?

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 20:56 发表

这个一定要问你们的,看你们那会标不就是那个东,西厂的旗帜嘛

你不是一般的没文化   还东厂西厂。。。。看仔细点

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 20:55 发表
瑞月不是骗子吗?还是那个水月?
梦想既然能出花与贱
再出个瑞月也不错啊

我笑死了 大哥 诬赖也要有证据的

哪像某些工会  弄根叼毛当会标

把到MeiMei了!

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 20:58 发表
哪像某些工会  弄根叼毛当会标

哪像风家 寄人篱下 还睡马路

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 20:58 发表

这句话听起来很熟啊

花与贱以前不也说过这话嘛。。。

把到MeiMei了!

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 21:00 发表

哪像风家 寄人篱下 还睡马路

哪像梦想 只敢缩狗窝里叫主人疼爱

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:00 发表

这句话听起来很熟啊

花与贱以前不也说过这话嘛。。。

别把花与贱和我扯一起
又要装B了是伐`~ 大家上随便找一个人 哈`~你就是骗子

把到MeiMei了!

有个工会也很厉害啊  满内挂BOT最后时间就缩在JF2里面就是脑袋也不敢往外探一下 探一探还要叫主人来罩着

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 20:58 发表

你要证据是伐,去年年初1月份的时候你不是骗了我1把华丽嘛,对此你有何解释?
要说你骗子的人多了是了,只不过目前有的人不玩了有的人淡忘这些事了,你倒好骗子比被骗的还嚣张