返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-8-18 15:33 发表
没记错的话,那次是抢城大战,JF1是心缘
所谓谎言千遍也够盖过真理,哈..

我好像記得還沒被打過 5比0。。。

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:29 发表

问题是牛牛都解散了..内战还不停..

看来不被OD打次5.0是停不下来了

内战是为了牛牛???

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:35 发表

大力牛啊..谁敢惹他啊..

你也不敢啊?

所以你不惹大力惹牛牛对吧~

惹吧惹吧~以后iris的人都去odin的工会玩
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

我看这样好了   IOPP重新分阵营打么好了  省得整天内战...
大学了,学会低调了

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:28 发表

意思是。。。妳現在又開始跟着我暸?。。。。。

没有```回答MM为什么会扯到那的原因.

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:36 发表

内战是为了牛牛???

不是??

和IRIS吵架没劲的,还是和OD吵架有劲,都是MM.

MM也把我们打垮...  现在的女生太强了- -0
大学了,学会低调了

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:37 发表

不是??

是?

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:38 发表
和IRIS吵架没劲的,还是和OD吵架有劲,都是MM.

= =倒~~

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:37 发表
我看这样好了   IOPP重新分阵营打么好了  省得整天内战...

你很奇怪的,撒叫内战?人家都说了盟友对打才叫内战,貌似联盟和部落从来没真正意义上的结盟吧?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:37 发表
所以你不惹大力惹牛牛对吧~

惹吧惹吧~以后iris的人都去odin的工会玩

GVG饿时候要找大力只能找牛牛了..

难道牛牛在PK里GVG饿??

想当初那什么小鱼丸啊什么的MM,到现在每次吃火锅还点呢.