返回列表 发帖
我不了解战况>_<我都是最后20分钟出现的人...

越看战报越想笑

那得叫人类~我是没资格评论~更不想得罪人~

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-26 15:58 发表
越看战报越想笑

难道你还没笑?

期待周日的战斗了

原帖由 zszsbb 于 2007-10-26 15:42 发表

XHW是什么意思- -!!汗死......

XHW=小黑屋 = =

本来是么笑的~~后来笑了~~99的舍命找工会哦~~谁收留哦~~么工资么补品是不来的哦

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-26 16:23 发表

XHW=小黑屋 = =

我就不信问不出个究竟来!小黑屋是什么!?!?!?!?!

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-26 16:23 发表
本来是么笑的~~后来笑了~~99的舍命找工会哦~~谁收留哦~~么工资么补品是不来的哦

做人有问题啊.没强调自己能付出什么,先强调待遇和福利.
最BS这种天之娇子了>_<

原帖由 zszsbb 于 2007-10-26 16:39 发表

我就不信问不出个究竟来!小黑屋是什么!?!?!?!?!

这个。。。。。。有很多办法了。。。。。
比如你纯表情几十个交流区的帖子- -或者努力不懈的问候你所有看不爽的人的亲人- -你就知道什么是 XHW了= =

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-26 16:42 发表

这个。。。。。。有很多办法了。。。。。
比如你纯表情几十个交流区的帖子- -或者努力不懈的问候你所有看不爽的人的亲人- -你就知道什么是 XHW了= =

感谢LOLI后宫H调教的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,叔叔,伯伯,阿姨,婶婶........

最主要是感谢LOLI后宫H调教本人耐心的指导,谢谢,真的谢谢.

Am I in the little dark house now?

原帖由 zszsbb 于 2007-10-26 16:46 发表

感谢LOLI后宫H调教的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,叔叔,伯伯,阿姨,婶婶........

最主要是感谢LOLI后宫H调教本人耐心的指导,谢谢,真的谢谢.

Am I in the little dark house now?

不能纯表情。。。。

楼下谁顶.....我是不去.....小樱瞄准这位置好久了.

骗你的.