返回列表 发帖
真不容易看完了,本来不想回帖了,突然想起来上次有人说bs看了不回和赢了不灌水的=。=,只好说说。
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

哈哈。。

上班好。。能上网还有钱拿……

上学多惨。

我高三的时候天天都1点睡 5点半起。

啊能4人啊?那再加个我了. 么么~我带魔套 冲锋

原帖由 丰色 于 2007-7-2 16:56 发表

14级....................汗一个

你们……太没诚意了……

我都泄底了。。

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-7-2 16:57 发表
真不容易看完了,本来不想回帖了,突然想起来上次有人说bs看了不回和赢了不灌水的=。=,只好说说。

==女皇终于睡醒了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 16:59 发表

你们……太没诚意了……

我都泄底了。。

你也很没诚意了
已归隐。。。。。。。。

我自己都95级好几个月了,还打经验呢。。

主要现在练级时间也不多,白天在公司只能论坛灌水和逛街。。

晚上那点时间大部分都用在找BOSS上面了。跑来跑去的,很烦。

近期可能考虑去蹲一个巴基力亚钢盾。

希望大家多支持活动,多参与活动
田园人气靠大家,GVG、PVP、爬死塔都是活动
希望更多玩家腾出点时间参与活动,
这样才能在RO中获得乐趣
在游戏中得到乐趣是所有玩家的目标

雷恩的文字贴是我见过最长的帖

我记者团团长证明听风是个爱冲动有激情的会长,说什么话,做什么事情都可以理解

》》》一个有个性的会长永远比一个死板的会长强
,在小工会发展建设方面我支持听风。

我也是会长,体会到做好的会长必须具备两个条件,一个是良好的组织能力,一个是有宽广的胸怀。所以做会长是很累人的事情

还是那句话》》》田园人气靠大家努力了!

PS:大哥我是你叔叔失踪了?200楼都被人抢了,- -300楼够呛了。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 16:59 发表

你们……太没诚意了……

我都泄底了。。

貌似露底更YY一点吧
我们可以负责任的告诉你,没有德德高
最近我打算冲99没交经验

你掉的经验有我多吗我掉2E加了骗人死全家  我估计这辈子我都97级5555555555555555(我总爱拿自己掉的经验跟人家炫耀HOHO)

pp昨天终于忙完了,流氓本色暴露无遗,说“趁我忙来踢场子”。我汗。结果一怒之下又统一了几分。

可惜我没看到那场面,传送师停电,我就客串了。后来发现,2次拿回几分我都不在工会里,难道是我+血给状态的操作太神奇了么?

昨天看电视忘了上来,今天补上,大家都辛苦了,昨天值得纪念,香港回归,基地回归。

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-7-2 17:04 发表
pp昨天终于忙完了,流氓本色暴露无遗,说“趁我忙来踢场子”。我汗。结果一怒之下又统一了几分。

可惜我没看到那场面,传送师停电,我就客串了。后来发现,2次拿回几分我都不在工会里,难道是我+血给状态的操 ...

恩,流氓本色
会长是个流氓,这话说的,怎么怪怪的

寒一个香港回归基地回归……

to 雪兔:
我也认为一个好的会长需要具备2点基本素质:
第一 不贪财  第二 肯花钱。

注意这两点不重复。
第二点需要一个基础,就是要有钱……

而第一点相对比较容易做到……

pp说了,我不在工会他比较轻松。。。。。。。。。我还以为是我操作好呢

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 16:50 发表
花区右下2连党的,冰3路过顺手打一下的。这些都见怪不怪了。默许了。容忍了。

比较鄙视花区除右下区域抢怪,冰3追人抢怪,以及暴风雪抢怪的。这种人都是人渣。

以抢怪为荣的为乐趣的,都来抢我的怪吧!
...

我是花区右下平射党,我实在找不到猎人在没M4的情况下安全又有效率的升级的地方了
要是有高级别牧师组我,我立马换地方去老家研究所
冰3人多怪少很正常,在SY冰洞人比怪多的多,
PS:冰3抢怪会害死人,花区抢怪害不死人。
怎么避免恶性抢怪才是讨论的话题
守护永恒的东西~~