返回列表 发帖
原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 12:50 发表

杀你们会的人早就麻木了 尤其某些做了XX的LZ 杀的无聊

是么?这么牛你华丽进来过没有?别告诉我昨天那些刷华丽的不成气的CK里有你
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 12:58 发表

是么?这么牛你华丽进来过没有?别告诉我昨天那些刷华丽的不成气的CK里有你

打你们会的需要刺客刷城? 装刺杀 清光你们让和尚砍华丽足够了

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 12:59 发表

打你们会的需要刺客刷城? 装刺杀 清光你们让和尚砍华丽足够了

是伐?那你下次这么干试试?你用和尚刷?你试试?
会想起,

真是一群自大到不能再自大的人呢 ~~~会前还说要和JUST打- -做梦吧

笑话,什么叫自大,有人顶着个大红会标打过来我们还击了就叫自大了?我们吃饱了撑着去招惹这么强的会干什么?但是别人来打我们也不能缩着装孬是吧
会想起,

还击? 还击需要会战前把别人说这样那样吗?

内挂会是要BS的 但是顶着一群2转的小家伙 就可以为所欲为了吗

还有 JUST会GVG里 没事跑到钟楼来打你们。。。奇怪- -

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:09 发表
还击? 还击需要会战前把别人说这样那样吗?

说成哪样你倒是说给我听听,是出言不逊的你报ID
会想起,

FOREVER ANGEL

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:11 发表
还有 JUST会GVG里 没事跑到钟楼来打你们。。。奇怪- -

我也觉得奇怪,可昨天就是有个人来了
会想起,

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:12 发表
FOREVER ANGEL

说了些什么
会想起,

是站前 有人告诉我你们要对付JUST怎么样怎么样  我想多数还是你们公会有人手贱 就象得罪我们一样

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:13 发表
重复下我的观点 你/王B/鱼/还有你们会长 在你们这个会有点可惜 糟蹋了

我也重复我的观点,撒盟在RO里对我而言是家的存在,你说的那个ID我会去查,如果确有此事我们肯定严惩不怠,不过希望你以后说话干净点,
会想起,

观点: 你 王B 鱼 GYP 在这样的工会有点糟蹋自己 OVER 或者让你们会长收人前 眼睛睁大点  一颗老鼠屎坏了一锅粥