返回列表 发帖
继续和奥特曼合作,童话的尽头也到了

OVER,出门办事,过几天去外地散心
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:30 发表

那我情愿在家看你们猩猩表演的

哎~吵架到了没有逻辑的地步,是可悲的
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

牛牛在的时候就被打过次吧~~  要么我记错了- -0   本人记性不好
大学了,学会低调了

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:31 发表

问题是牛牛在i的影响力绝对不是解散了就能消失的,你又何必学1983呢?所谓死者为大

和83有什么关系啊??

錶縯。。。

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-18 15:31 发表
继续和奥特曼合作,童话的尽头也到了

OVER,出门办事,过几天去外地散心

连寻梦都合并了,还有什么不可能?

牛牛合并过几个工会?
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

咿呀这点我还是比较佩服的,不像某位在童话的人,整天说着为工会,脸却不停的向土星人P股上噌,还来句“你们不噌,凭什么不让我噌!!”
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:32 发表

和83有什么关系啊??

和83一样,旧事重提,又拉着大力不放

人是越合越少
会是越合越少
服是越合越少

反正是越来越少..

原帖由 RMSA 于 2006-8-18 15:33 发表
没记错的话,那次是抢城大战,JF1是心缘
所谓谎言千遍也够盖过真理,哈..

什么叫谎言?   说谎是故意行为  我是记不清了 OK?
大学了,学会低调了

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:34 发表
人是越合越少
会是越合越少
服是越合越少

反正是越来越少..

越来越多就不合并了

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:34 发表
人是越合越少
会是越合越少
服是越合越少

反正是越来越少..

我都准备闪了...........   反正没几天能碰电脑了..
大学了,学会低调了

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:33 发表

和83一样,旧事重提,又拉着大力不放

大力牛啊..谁敢惹他啊..

挖 激情来了 先顶后看