返回列表 发帖
原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 20:05 发表
今天我俩不知道能顶到十页吗~~~绝影~~~你真绝了你的影你就成鬼了`~~

哎。。又一个给我整疯的孩子。。

我真造虐了我。。
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 旋儿 于 2006-3-31 20:05 发表
风云天下-上海的成分如下:

友愛:32.15%
天然呆:24.03%
超音波:18.16%
信念:15.63%
雜魚:6.99%
高性能炸藥:2.73%
觀世音:0.31%

- -你厚道了,要不我来给您做个分析,补做生日礼物?

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 20:06 发表

哎。。又一个给我整疯的孩子。。

我真造虐了我。。

哟,你自己疯了表说别人疯了哦,你怎么又成了精神鉴定师,又是小混混,你真行呀`~~~

我已经被我自己,斗斗,枫本..N个人分析过了..不劳您了..

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

这里和你意见不合的就都成了疯子小P孩你真行,SB一个你~~~

原帖由 旋儿 于 2006-3-31 20:08 发表
我已经被我自己,斗斗,枫本..N个人分析过了..不劳您了..

[_[这个分析很不准确

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 20:09 发表
这里和你意见不合的就都成了疯子小P孩你真行,SB一个你~~~

哎。。。。我都懒的说话了。

战报只有激情了才能水起来呀`~~~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 20:10 发表

哎。。。。我都懒的说话了。

说了N次了这是面包中的毒药~~~~~~~~~~~~~~~嘲你你当福气~~~

真当我会去你家门口跪的你真傻,我看你等到你死了也等不到哦,哈哈`~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 20:11 发表

说了N次了这是面包中的毒药~~~~~~~~~~~~~~~嘲你你当福气~~~

好的好的

以后这图就放我签名里了。。[_[

不要让你的毒药浪费了

原帖由 旋儿 于 2006-3-31 20:08 发表

多分析次又不会死- -

大家表吵,我们是文明人

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 20:09 发表

[_[这个分析很不准确

谁都不准..就你准~~捏哈哈哈哈

对了我群里有个断背山的-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 20:11 发表

好的好的

以后这图就放我签名里了。。[_[

不要让你的毒药浪费了

放吧放吧,你现在就放吧,放了你可以明天买彩票中大奖~~~250W啊奖金