返回列表 发帖
不知所為
希望就是奢望

今天真是挺感动....我想都算了...龙硬是要上演一幕奥特曼打怪兽.....
我真是觉得..游戏嘛...何必那么较真..
好吧..你赚了很多...但是你永远不会体会到蓝精灵斗败格格巫的快感....
依然没有截图没有视频....随你说吧....你都是对的我还是错的...
我只觉得那些力量那些友谊那些情素...让我游戏玩的快乐幸福....
[挺可怜某人的.....]

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 23:11 发表
今天真是挺感动....我想都算了...龙硬是要上演一幕奥特曼打怪兽.....
好吧..你赚了很多...但是你永远不会体会到蓝精灵斗败格格巫的快感....
依然没有截图没有视频....随 ...

秃头你好马叉虫-0-

好高............***为主
========================================

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 23:11 发表
依然没有截图没有视频....随 ...

好冷 `````
点击进入·········>权倾天下欢迎你

那么JQ的Y3我没有遇到。。。。原来Y3都OTM打怪兽蓝精灵打败格格巫啦。。。。
秃同学的想象力真丰富。。。。  
那个,我只想问问。。。话说Y3什么时候变成5岁孩童的乐园了。。。。。。。。

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-18 19:44 发表
错就认啦,偏要装个没错的人去委屈认错。还扯东扯西,当小站的人没文化?

贊,
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

这楼涨真高 仰望

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 22:31 发表
還好打出了2000W經驗.

龙哥...我们刚刚pvp激情完。。这种事情你以后密我!人多不好!!

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-4-18 23:19 发表
那么JQ的Y3我没有遇到。。。。原来Y3都OTM打怪兽蓝精灵打败格格巫啦。。。。
秃同学的想象力真丰富。。。。  
那个,我只想问问。。。话说Y3什么时候变成5岁孩童的乐园了。。。。。。。。

打晕,拖回家,谁叫老婆你来回帖的,早点睡觉了明天要出去玩呢[m_兜风]

原帖由 雛咲深红 于 2009-4-18 23:21 发表

打晕,拖回家,谁叫老婆你来回帖的,早点睡觉了明天要出去玩呢[m_兜风]

老公你打晕我了明天出来头上就有包子了。。。。[m_哭]

o女王还是这样的咄咄逼人啊
谁惹上她不是自找麻烦吗
路过

總覺得有點人身攻擊的意味啦...大家和諧吧XD
繼續打醬油
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

Y3这些小摩擦司空见惯了,相应也不是那种无聊找茬得人,小题大作

我怎么那么晚才来顶- -|||||  支持姐姐呀~