返回列表 发帖
原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-1 23:37 发表

根据LZ的说法,你老婆在LZ结婚的第2天就现实失恋了,然后转而投入你兄弟的怀抱“诉苦”,然后在LZ结婚的第5天,估计就是你表白了吧,你们就在一起了,大家说说,一个女人,在短短的几天时间里,从第1个男人的 ...

+100~

这MM厉害阿~~

噢..我们老了[m_倒]
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-1 23:56 发表
2火烧真2 他那意思就是说他知道咱们做过啥事 他能给揭露.

我倒想看看他能揭露我啥 是我和耗子在一起以后勾搭别人去了呢.还是我去破坏别人家婚姻去了呢 还是联合自己男人和勾搭上的男人一起刷喇叭骂被勾搭男人的媳妇

没错,我觉得这点最可恨了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

其实我是想到处路过下的=。=
hello,子0小D,原来你是大家肚子里的蛔虫?什么事都能知道?其实大家都知道你是害虫,你不用再强调一下的嘛~~
继续路过
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

就是,丫的就知道在田园那种小服欺负LZ这样的老实姐妹

莪觉得 子0
你是不是有问题了?
你媳妇一失恋就拉别人刚结婚的老公去谈话,人新婚夜都没过好!
可以这样 你两要结婚了 又来个男的跟你媳妇去谈话谈那么久你什么感想啊!   

还有脸再这回帖 还恐吓大家!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 22:48 发表
那我要怎么说你们这帮SB呢?根本不明白什么事就TM知道在这瞎BB.
呵呵.不过说真的.你们自己什么样自己不知道啊?嚣张他勾搭我老婆还要我解释什么啊?
别TM都在这装纯!有种报名!我一个个说你们.吖的我号多的事.全服 ...

大家都支持蓝蓝,内,我也报个名支持吧\(-__-)/
嘛,不认识我就去问你认识的米奇吧......
其实我也不认识你\(>_<)/但是隐约见过那么一两次,好像叫子陵の守护什么的……
还有你这种语气小心进XHW \(- -)/

偶发现LS的表情真是很丰富...太可爱了...=。=~让我忍不住想回一下帖子...
不2了-__________________-~+!
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-1 23:47 发表

哈哈,谁叫你总呆在“没落都市”了呀 ,我哥是软绵绵,你应该认识吧?握手握手!!!!

我们会以YD闻名的,,,HOHO~~~ 你哥好象被我调戏过

来 握手
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我SY的 怎么办?我要报号吗? 报下吧 本人SG 一切还未开始  M4。ぁ消逝の夏末微凉‰。
OM 伊人独唱伴月光 WJ 乖乖 CM 没智慧 AB 没力气 ZZ 不倒翁 LJ  sugger QL不会游泳滴鱼鱼。。。  这个都是一溜水的小号

大号.夏 28 商人~~`

不过找我算帐最容易了 ,万年西门蹲点的,偶尔混火山Y3无名的小虾米.来了记得呼声  夏鸡,我来找妞~~```哈哈哈~``

我好害怕 5555555...帅哥...
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-4-2 00:16 发表
莪觉得 子0
你是不是有问题了?
你媳妇一失恋就拉别人刚结婚的老公去谈话,人新婚夜都没过好!
可以这样 你两要结婚了 又来个男的跟你媳妇去谈话谈那么久你什么感想啊!   
                                   ...

说不定是人家媳妇内需不足,他满足不了,所以,,,,哎~~~可怜的男人

话说。你们真yd。

这个叫子0的好像有点印象 以前说话就一直不干不净的 估计现在这么说话也不是骂人 只是照常说话而已 版主可千万别封 不然没意思了 我只是觉得你2的够可以了 你兄弟勾引你媳妇 你不骂你兄弟去骂人家蓝蓝做什么 你这脑子是短路还是咋 你咋想的啊
再说说你那老婆 MLGB我真不想骂女人 忍不住了 S的够可以的 你还当个宝一样 你是要我们觉得你天真还是觉得你2 你缺爱到这份啊 啥人也要啊
再来说你 田园你都知道啥 你把每层楼的事迹你都讲讲 回头继续理论理论 这帖千万别沉 盖他个一万楼!说你纱布都侮辱了纱布 真不是和你开玩笑 这么时髦的词用你头上算是毁了

应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

话说你老婆“水性”真好 唾沫都淹不死她 你继续护你的“杨花”

PS:造句游戏!!咩哈哈

应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

很认真的看完了.真是够扯淡的.哈.,LS过好自己的那些东西54就好了.真正支持你喜欢你的人大有人在何必和他们那群人闹.
越是无理的人越是骂的凶因为要掩饰自己的SB行为.
祝LS幸福啊~~

终于看完全文
大致看了回帖.
总结下:LZ表为这种男人难过.那个什么泪的.TMD太不是个男人.那个子0的.太TMD窝囊.你号称"兄弟"勾引你老婆.你TMD骂人家楼主干啥.脑子进水还短路了.还有那个兔子吧.MB的.骚得可以了.那B欠搞啊.引用我朋友的1句话.就是:以为自己多牛B.其实就是1SB在装B.