返回列表 发帖
我说大叶啊   你心胸大  但是未必有的人和你一样 有些人就是小心眼

首先
要确定对方是人

周4sd5被bx无说次-0-还好带了sq卷

http://bbs.rohome.net/thread-955373-1-1.html
都没人看战报的,发现田园都6页了,人都来吵架了。经常被BX的飘过。从来没觉得BX是禁用技能。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

[m_吃惊] 放霸邪算什么
放水车才是王道[m_烦恼]

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-2-20 23:44 发表
今天原本是个风和日丽的日子..晚上也挺无聊的           
开个小LJ想去收收人一上线发现某会在那喊什么穷B什么的...
然后我给那黄字刷到头疼刷了几句我头晕别吵了..
拉勾倒是安静了..某会在那好象追着打那样 ...

刷喇叭,刷到你头晕,好`是我的错..你也知道头晕?谁都有这种时候吧,你想想曾经你刷过没
第2 se开场 前15分钟,np 喇叭几乎都停了,不是马甲号出来刷,早就停了.
回大众,貌似这次不是bx问题,而是是谁先惹事的问题.
np这次打输了又如何,既然都说了游戏而已,都要计较,
嘴巴上挂着是游戏,帖子要翻到10+?还要特意出帖子?
到底谁在较真?
穷B什么的,我可以告诉你`我喇叭没有说过某会一个穷字.ok?
看清楚了说话.如果要继续颠倒是非,我无话可说.

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 00:43 发表
http://bbs.rohome.net/thread-955373-1-1.html
都没人看战报的,发现田园都6页了,人都来吵架了。经常被BX的飘过。从来没觉得BX是禁用技能。

人都奇怪觉得对自己使用不利的技能都是对方的RP问题...
低调の华丽~~

。。一个bx,能说这么久。服了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-2-21 00:50 发表
。。一个bx,能说这么久。服了。

切,1个交易还不是说到现在~~有些人傲慢罢了!!
低调の华丽~~

不就马路吗!没什么啊!我就不信那个工会没马路过!游戏而以!没什么想不开的,不要小人得志的感觉,RO也不是明天会倒闭,日子长着那!

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-20 22:28 发表
算你们人多
周四看我们用人海淹死你们

对于此人做个说明!:此人根本不是NP工会的!开这个所谓的马甲在小站上喜欢挑衅的请继续!不过请你收起这副虚伪的面孔!你实在不配引用到我们工会的名字!

马路了`还要上帖子.貌似我们会还是第一个.?
而且这个事情的是非,说穿了,就是拉勾的一句灭np.引起的
我回的第一个喇叭
还扯bx.楼主,你自己想想清楚吧,反正也扯不清
黑的也说成白的.随便了
就算和同盟打了gvg刷下了华丽,我们也不会像某会刷喇叭,
说xx会马路之类挑衅语句,事情要惹的,无辜要装的,博同情咯?
最后人海也是战术,不然ro也不要开同盟了.

很久没有发表意见了~~每个人都有自己热爱的工会,当一个工会被人侮辱难道不反击?哪个是傻子.....,BX事件?呵呵~~如果真是BX还真是NP小题大做.拉勾的X位会员喇叭挑衅NP,难道NP要不做声么?(事件的起因并不是BX,是拉勾的"挑衅"喇叭~~)既然起因搞清楚了后面谁对谁错一目了然~~~!NP的会员热爱这个集体~~~!不是你们拉勾一群爱挑衅的人可以理解的~你们是没有资格和NP比~~~!!当然NP这次喇叭也是猛了点~~!希望有主见的朋友可以从中得出正确的结论~~!也希望此事就此结束~~~!!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 b65353615 于 2009-2-21 01:00 发表
马路了`还要上帖子.貌似我们会还是第一个.?
而且这个事情的是非,说穿了,就是拉勾的一句灭np.引起的
我回的第一个喇叭
还扯bx.楼主,你自己想想清楚吧,反正也扯不清
黑的也说成白的.随便了

火气也发过了,该是心平气和的坐下来说事了~~
之前拉钩有和你们道歉并且做了说明啊,但是你们依然骂我们的同盟是XX,于是他们才说了句过火的话...
再说不就1BX么,至于吗?NP其实之前我一直很喜欢你们的作战风格,我们会也在尽力培养人才希望有朝一日能和你们有一样实力.放大气点,我觉得1个大会不应该如此的计较1些小事,还如此的钻牛角尖!
再说大家玩RO都是一种缘分,再过个几年也许RO倒闭了,再回想下今朝也许会会心的一笑,不是么??
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-2-21 01:09 发表

火气也发过了,该是心平气和的坐下来说事了~~
之前拉钩有和你们道歉并且做了说明啊,但是你们依然骂我们的同盟是XX,于是他们才说了句过火的话...
再说不就1BX么,至于吗?NP其实之前我一直很 ...

还是那句话`事情原因是因为拉勾的喇叭`要灭np.
和bx没关系.如果哪天我刷个喇叭 ,说什么要灭你会,你什么反映?让我刷,不做声?
我想你也有对自己工一个热爱的心吧.不会任意别人刷自己工会吧?