返回列表 发帖
轩最近忙着呢- -我来帮你做吧  我也会PS的- -
书是我最好的朋友- -

我自己琢磨出来了`啊哈哈哈哈哈=3=
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

偶也能做这么好就好了T T~

...还是想请教下.
怎么能把背景弄成透明的.
还有..PS怎么做动态图-0-..
上学的时候- -睡觉去了-0-么听...
悲剧了..

。。。什么样的透明效果捏?
帮老婆顶下。。。
话说动态图一般有2种,简单点的就用拉帧吧-   -

就是..

怎么说捏..
就是.比如,贴1张图到网站上.`不会看到白色的画布那种- -..

动态图-.-.
只是想要做到简单的`那种`星星闪啊闪的..还有就是整个图有流光-.-很简单- -..当初学flash的时候觉得很简单..
可是用flash做- -倒出来GIF图`太粗糙了-0-...受不了- -

-0-我活过来了。。有需要的亲请。。参考一楼联系方式。。

原帖由 sumkiss 于 2009-4-16 02:10 发表
就是..

怎么说捏..
就是.比如,贴1张图到网站上.`不会看到白色的画布那种- -..

动态图-.-.
只是想要做到简单的`那种`星星闪啊闪的..还有就是整个图有流光-.-很简单- -..当初学flash的时候觉得很简 ...

1.背景透明
在PS里面 可以设置伱所做的图背景是透明的
但是要注意一点的就是 保存的时候不能保存jpg或者bmp等格式
不然会自动把透明的背景转成白色
要储存为gif或者png(推荐)格式 背景才是透明

2.简单的动态gif图
利用在PS里面做好的图(psd格式)导入到IR里面
再在IR里面设置动态 时间等等(操作应该和flash没什么区别的吧)
最后保存优化设置即可
小提示PS的CS版本以下(包括CS)有自带IR
转换的时候直接按蒙板下面的那个按钮就可以了
至于CS以上的版本 建议要先安装IR 不然就转换不了

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-4-16 23:24 发表

1.背景透明
在PS里面 可以设置伱所做的图背景是透明的
但是要注意一点的就是 保存的时候不能保存jpg或者bmp等格式
不然会自动把透明的背景转成白色
要储存为gif或者png(推荐)格式 背景才是透明

2.简单 ...

THX吖..不过PNG格式..貌似不能直接打开吧- -不能上传到相册-.-||比较囧...
    我的是PS9.0...没的那个啥-.-||也比较囧....
阿门...
不过还是很感谢哈~~
来Mua个!

最近忙着做东做西..其实也不知道做了些什么....
大家有需要做的请看第一页的说明...射射
上帝模式→

宝贝出品 必属精品

铁皮土拨轩! 求签名

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-24 09:52 发表
铁皮土拨轩! 求签名

你又不给我图= =

就那个大头儿子一样的啊!

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-24 09:56 发表
就那个大头儿子一样的啊!

你至少告诉我图。。头带啥。。啥职业。。。等等等