返回列表 发帖

楼上的,老师说纯表情是会被和谐的。。。
一觉睡到天黑

不会吧~~我怎么好

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-10-26 15:19 发表
回楼上,我没看过死亡笔记(你的英文写的是这个吧?)
不知道是不是我的话,和死亡笔记里的某句台词一致?我只是自己写出来的罢了,纯属雷同吧?

经鉴定,确实是雷同....顺便折服下你的雷同.

一直很想知道你们口里和谐的意思...指教

[quote]原帖由 圣兽麒麟 于 2007-10-26 15:06 发表

话说当天我俩在首都复活点那,还曾经讨论过盗号的对与错。你认为被盗号不是盗号者的错,而是被盗的人有错。意思大概是:明知街上有小偷,那还出门,就是自找的,怪不了别人。现在对于这个话题该有定论了。

... [/quote
我都说了那是偏激的想法~~!我没怪任何人~!而且~我是针对道德上来说~

87要教育一下他们了给他们上上课哈哈

而且~~~有些东西我心里清楚~!说出来反而就牵扯面太广了~为了防止麻烦~我还是闭嘴

结论:以后装备不可以随便乱扔了``不是每个人,都有无私的精神的```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 zszsbb 于 2007-10-26 15:33 发表
一直很想知道你们口里和谐的意思...指教

在小站的话,和谐=XHW。。。。。。。。。

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-10-26 15:38 发表
结论:以后装备不可以随便乱扔了``不是每个人,都有无私的精神的```

顶起来~~~~~```同意~~~~~~~~~今天的讨论就当灌水水吧~~~~有不同意意见大家和平讨论下~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-26 15:40 发表

在小站的话,和谐=XHW。。。。。。。。。

XHW是什么意思- -!!汗死......

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 15:41 发表

顶起来~~~~~```同意~~~~~~~~~今天的讨论就当灌水水吧~~~~有不同意意见大家和平讨论下~

你在这里长篇大论,我没兴趣理

不过这句就说到点子上了,别让新生的战报沉下去,下次欢迎继续灌!

今天的小战真活越啊

P话~这需要大家的努力啊~你去看看现在战况还是空的~~~图片也不够~人数也不多~~~~~~~~~~~~~~~~~`这该怎么办~~~~~~~~``