返回列表 发帖
LS的饭吃好啦

米耶。。。无聊的慌。。。

借你一把汤勺在你门前挖口井 (大萝卜94那个萝卜)

个么弄就有劲了

个么好起切饭来
切好再困特一高,真素8会享受弄

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 12:07 发表
借你一把汤勺在你门前挖口井 (大萝卜94那个萝卜)

个么弄就有劲了

妞~~[m_喝茶] N久八见了

我一般不拿电脑上小站的T T

去工商局注册下,开然后收加盟费开分店。绝对有钱途
没什么是不能舍弃的

楼上的在北京开店啦?哈哈

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 11:59 发表

现在貌似话多的是你吧小姐,不搭噶?怪不得上C弱,原来这点集体荣辱观念都没的。。。

早听说你不敢进PVP的,也不用说成谁在乎PVP里几个人吧,什么叫在乎个工会名称?!现在在乎的貌似也就你吧!!!,什 ...

我就搞不懂了,你开这个帖子的目的是什么呢?揭发一个人?还是侮辱上C/S的其他人?我在什么时候回的你第一帖自己看看去。

你其他的什么看法我从一开始就没理会,现在不打PVP的人都被你扯进去,都好像招你惹你了似的,你怎么不说你们自己不好好申请个保护法,让别人不帮你取同一个名字?!反倒是叫上C/S的去管好某某?!明知道做不到的事情还扯什么?

人家就是故意取这么个名字看你们激动,你说你能怎样?!大象不是说得很清楚么!PVP打到死呀!老是扯服务器问题,你自己觉得很有意思么?

又来扯什么荣辱观,你还真是一个话题接一个话题啊!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 12:31 发表

我就搞不懂了,你开这个帖子的目的是什么呢?揭发一个人?还是侮辱上C/S的其他人?我在什么时候回的你第一帖自己看看去。

你其他的什么看法我从一开始就没理会,现在不打PVP的人都被你扯进去,都好像招 ...

搞笑了,我从来没说我看上C的爽过吧?骂上C的怎么了?上C有实力的是1000个人里有一个,但是嘴上死鸭子最硬的却是1000个里999个,这就是骂上C的理由,懂了?

另外,你什么时候回我的贴我懒的去看,你这种打篇自我介绍出来人家都不一定知道你是什么货色的东西根本不需要我费神。。。

这帖子本身只是说C/S里开这个会的,但是某个贱人要嘴贱,那我陪他咯?那你咋不去教育教育他呢?

不过换说回来了,你们服务器没本事做到你认为是光荣,别人认为是你们没本事而已

- -||| 昨天跟猪Z 下副本 猪Z叫我来看个帖
早上带鱼又叫我来看个帖

额 现在基本看完了  貌似春晚有个相声叫《我惯着你》?

原帖由 封印 于 2007-3-5 12:49 发表
- -||| 昨天跟猪Z 下副本 猪Z叫我来看个帖
早上带鱼又叫我来看个帖

额 现在基本看完了  貌似春晚有个相声叫《我惯着你》?

你叫那带鱼别忙着一个一个群刷着叫人来帮忙吵了,觉得不服气的大可以找些东西跟我切磋切磋

说到春晚想到宋丹丹那个。。。。什么什么战斗机,哦也,特嘲了
你太有才了

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 12:56 发表

你叫那带鱼别忙着一个一个群刷着叫人来帮忙吵了,觉得不服气的大可以找些东西跟我切磋切磋

他只是叫我来看看而已

你太有才了。。

话说来也好笑。。。人人长张嘴,咋就需要那么多人跟我说捏。。看来是脑袋不好。。。需要靠数量来补足。。