返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2007-1-7 18:47 发表
不想说别的
还是那句老话,说别人是狗的人,连狗都不如

用过外挂内挂的也就没那资格说BOT

那个我想修改下,,,
嘎嘎。。。。
不想说别的
还是那句老话,说别人是篓子的人,连篓子都不如

三天两头说要真人PK的,但常常放别人鸽子的人,也就没那资格说别人放鸽子。自己在那里等很久的烂话。
常常在南门放怪欺负小朋友的人。也没资格指责别人在自己做药or做神器任务时候说别人。

哦也~~~修改完毕。。。
以上发言针对RO小站情感区和战报区的某些上班空空的,精神空虚的,无聊人士。与工会无关,与服务器无关,与本人无关(最后一个有点牵强)。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-8 09:58 发表

那个我想修改下,,,
嘎嘎。。。。
不想说别的
还是那句老话,说别人是篓子的人,连篓子都不如

三天两头说要真人PK的,但常常放别人鸽子的人,也就没那资格说别人放鸽子。自己在那里等很久的烂话。

有点道理。
不过三天两头叫嚣要真人pk的“人”,从来么等过人家一次,偏偏喜欢让人家等,咯就不厚道了喏。
所以还是和和睦睦ro吧,那样ro倒闭也快一点。

原帖由 kriis 于 2007-1-7 18:53 发表
其实。。。偶们已经严重限制偶们的bot数量了。。。而且只开最简单的巫师贤哲。。。高级的都不开的,为的就是你们能有点机会。。。

原来你们还让着人家呢 怪不得我杂想最近梦想变菜了呢

好象有点激情了....

最近IOPP特激情了。。。到处都有- -

- - 怎么才1天就这样啊  8页。。。乖乖
我不想看了   adriankaka这个人怎么回事啊
下一个应该就是某人了吧
我不想说某人是谁 因为说出来觉得还不如叫我家的宠物来到好听 真的很坍台 自己给自己取这个名

奇怪某会负责人不见一个 小喽喽在这里吼的到满厉害 男人出来吼的没几个 女人到是叫的比谁都响 莫非这就是某会的特色?

原帖由 出售料理 于 2007-1-8 19:04 发表
- - 怎么才1天就这样啊  8页。。。乖乖
我不想看了   adriankaka这个人怎么回事啊
下一个应该就是某人了吧
我不想说某人是谁 因为说出来觉得还不如叫我家的宠物来到好听 真的很坍台 自己给自己取这个名

...

貌似你也吠的不少嘛  哈哈`~
我取撒名字你还要管诺  撒时候去居委会拉?  管天管地 还管拉矢放P丫`~
估计某会马路睡 太久不舒服了是挖 下次记得钟楼拿个城丫
别整天牛B吹好 马路睡睡`~

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 19:58 发表
期待风家的那个宝马男,号称读书读掉1辆宝马7系列的朋友

牛B吹吹 马路睡睡

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 19:58 发表
期待风家的那个宝马男,号称读书读掉1辆宝马7系列的朋友

请注意,是N辆

把到MeiMei了!

真为天痕还有真水深蓝的一些人感到悲哀啊,拼死拼活当狗一样的给梦想卖命,到头来人家梦想还不承认你们

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 20:39 发表
真为天痕还有真水深蓝的一些人感到悲哀啊,拼死拼活当狗一样的给梦想卖命,到头来人家梦想还不承认你们

真为风家的某些人悲哀啊 要发工资要发补给到头来还是要靠蛤蟆YDY打梦想 哎`~