返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-11-4 00:34 发表

地方小他们集合不了,打不来,就换梦,简单伐?

原来这么回事

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:36 发表

有那必要吗?- -等你玩透WS在来说这话吧....

我BS开火狩冲击乱破凯的人
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:35 发表

恩,下次开和尚单吧,我喜欢找厉害的人练习纯手动操作滴

认识我的人都知道我不单挑...群P我随时可以

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:36 发表

有那必要吗?- -等你玩透WS在来说这话吧....

WS玩的不是很透..也就练了两个双满不同类型的WS混过一年PVP而已..[m_困惑]

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:35 发表

RWC我知道是掉线,我说现在的PVP……

没记错的话心痕只有2-3个在PVP的
而且这几个人...1个因为准备高考撤了,1个貌似准备玩别的游戏了
摁死你们~!

原帖由 rautine 于 2006-11-4 00:38 发表

认识我的人都知道我不单挑...群P我随时可以

群P没花头,我第一目标就是TAQ十字

-0-楼的人生第1个顶楼,-.-
入过~~~~~~~~~~~~水个

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:38 发表

WS玩的不是很透..也就练了两个双满不同类型的WS混过一年PVP而已..

第1句话想说的是自己对WS玩的不透
第2句话想说的是自己玩WS很久了,很透了。
你到底要说什么?装A装C都可以,莫装B啊。

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:38 发表

WS玩的不是很透..也就练了两个双满不同类型的WS混过一年PVP而已..

哎,那你这年算白混了,你不会就放了雪然后就站着让其他职业A你吧,-.- .......一年的光阴浪费掉了,哎

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:39 发表

那麻烦你下次多杀杀TAQ10字,谢谢。我们的TAQ10字比较新手,你可以放心蹂躏。只要你有这个机会。

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:40 发表

哎,那你这年算白混了,你不会就放了雪然后就站着让其他职业A你吧,-.- .......一年的光阴浪费掉了,哎

A我的和尚都会很华丽的反出去的[m_阴笑]

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:39 发表

我咱发现我们的十字每次基本上都是活的最久的

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:42 发表

A我的和尚都会很华丽的反出去的

要么试试?没反出去你删号?

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:42 发表

A我的和尚都会很华丽的反出去的

难道那群WZ都是看着暗壁还A你,不猛虎推你哦,还都是加满SP去打穿酋长衣的呀,-.-那他们的确是有点菜..........

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:43 发表

要么试试?没反出去你删号?

上次某人就是因为这个删号了也..这居然又跳出来个