返回列表 发帖
我是顶楼哦,,YES

明天下午好了,说定了

走了,晚上吃好晚饭就回来,黑崎、SRX、8

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 11:49 发表
走了,晚上吃好晚饭就回来,黑崎、SRX、8

怎么还有这么个人物呀???

我认为,PVP,GVG不打不骂就不是CRO的特色

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 11:37 发表
明天的幸福 11:33:35
你顺便和他说
明天的幸福 11:33:47
浦东大流氓,只要他叫得出名字的
明天的幸福 11:33:50
我都叫得出来
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 11:39 发表
今天我说过我要出去,明天可以。时间你留着

我妈开车带我去外婆家,HOHO

侬这B样缩了快咯吗,册那侬当别宁再特侬这缩卵一样整天缩了屋里相咯?明朝无要上班,没空来教训侬,侬这B样伐要了勒个的惯浪头,手机留下来,有空了我打侬手机约神光

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-20 11:51 发表
我认为,PVP,GVG不打不骂就不是CRO的特色

其实LZ应该多听听像这类的说法就对了!

回复 #213 飛翔﹏の眞ヤ 的帖子

浓手机也不给我,叫无哪能向拧加交代,浓也真是饿,还当不当是朋友,娘饿没面子,出不出来一句话

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-20 11:53 发表

其实LZ应该多听听像这类的说法就对了!

做婊子还立牌坊 更适合他

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 12:37 发表

做婊子还立牌坊 更适合他

你说话最好给我放干净点,说谁呢?骂你自己啊?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

有种的回去开大号来说,开个马甲也有资格说别人在这里乱叫,
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 12:47 发表

杀你们会的人早就麻木了 尤其某些做了XX的LZ 杀的无聊

又吵起来了...

看来学做周总理真的是一件不容易的事情...

OMG..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 12:47 发表

开个P大号 老子就这一个号

发现羽猪。- - 昨天你在雪姐会?=-=?