返回列表 发帖

晚 暸。。。

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:13 发表

叔叔~你说的是现实中的~~

要么等RO开出公安和法庭~那么牛牛肯定会叫那个大力去自首的啊...

游戏终究是游戏~如果那个大力觉得放怪是他游戏的乐趣~我们有什么权利阻止他呢?

劝过了他不听难道就不加他会 ...

MM,是上面还有位叔叔在打比方先的,所以我也打了个比方.请看完全,谢谢

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:26 发表
晚 暸。。。

抓老~~

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:26 发表

MM,是上面还有位叔叔在打比方先的,所以我也打了个比方.请看完全,谢谢

意思是。。。妳現在又開始跟着我暸?。。。。。

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-18 15:17 发表
童话似乎还没解散

但是如果选择继续和奥特曼合作,从自身角度出发,继续卖装备走人

应该像小牛和暗夜学学怎么当会长,该独裁就应该独裁
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:26 发表

抓老~~

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:23 发表

你说你也是没事干,要大家团结就团结咯,还特地把牛牛给拉出来又批了一次。

问题是牛牛都解散了..内战还不停..

看来不被OD打次5.0是停不下来了

在想大学四年  没电脑的日子怎么过- -0
大学了,学会低调了

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:29 发表

记得被打过次5:0。  难道我记错了?
大学了,学会低调了

原帖由 jimmylai 于 2006-8-18 15:28 发表

应该像小牛和暗夜学学怎么当会长,该独裁就应该独裁

我们是幕后黑手..他被我们傀儡了..

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:15 发表

挺渴的,明天陪mm去看大剧院狮子王

那我情愿在家看你们猩猩表演的

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:29 发表

问题是牛牛在i的影响力绝对不是解散了就能消失的,你又何必学1983呢?所谓死者为大
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:30 发表

记得被打过次5:0。  难道我记错了?

啊有5.0拉??

册那都5.0了还打鸟内战啊..

再这样下去下次6.0拉...