返回列表 发帖
原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:54 发表
到底是小朋友,我在面包里下毒他还吃的开心,怎么死的都不知道`~~~~

这毒药是留给你自己的。。。[_[

给别人看看上海怎么个丢人怎么个死皮赖脸的往人家门口跪。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:53 发表

最笨的人是你

学人嘲人学不会的,还惹的自己一身骚

就你个智商还出来学嘲人?先跪破100个垫子偶再考虑传授不传授你 ...

你还真当你智商超人,还想做别人老师,你做梦吧,地球人死光了也没人要你做你的学生的,早点醒吧你~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:55 发表

这毒药是留给你自己的。。。[_[

给别人看看上海怎么个丢人怎么个死皮赖脸的往人家门口跪。。。

哈哈哈哈哈哈 ...

变态的人,这么喜欢让人跪,心理极度扭曲,脑子被枪打过的你~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:55 发表

你还真当你智商超人,还想做别人老师,你做梦吧,地球人死光了也没人要你做你的学生的,早点醒吧你~~~

自始至终我么一句话说过我要做老实

是有条贱B一直死皮赖脸的求着我

求我不成还要跪到我家门口

被我一脚T飞后又开始在这咬我。。

“地球人死光了也没人要你做你的学生的”

哎。。。。我发觉你每句话都象是在嘲你自己一样。。

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:57 发表

变态的人,这么喜欢让人跪,心理极度扭曲,脑子被枪打过的你~~~

我叫你滚叫你别跪了知道不?

我是在叫你别跪你懂不?

你的大脑是不是给八国联军强奸过了怎么思维跟个5岁半的小P孩一样?

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:57 发表

自始至终我么一句话说过我要做老实

是有条贱B一直死皮赖脸的求着我

求我不成还要跪到我家门口

被我一脚T飞后又开 ...

嘲你当真,你个SB,话中话也看不清,什么时候被人杀了也不知道的SB!~~~

还当自己智商高的人,和人真人PK嘛人又不出现,还装自己很吊~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:59 发表

嘲你当真,你个SB,话中话也看不清,什么时候被人杀了也不知道的SB!~~~

OK圆满,调戏小P孩调戏的脑羞成怒

小P孩以后见我滚远点,要么你有的好给我牵头皮了

还是和你直接嘲,怕你看不清我话中话,对你这种人还是直接了当说你SB好`~~省得你当补药吃`~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 20:02 发表

OK圆满,调戏小P孩调戏的脑羞成怒

小P孩以后见我滚远点,要么你有的好给我牵头皮了

[IMG]http://www.rohome.net/up ...

我就喜欢小站,这里不是你的,我为啥要离开,你个小家伙,不打PP不听话呀你~~~

算你会截个图了,本事真大,哈哈~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 20:01 发表
还当自己智商高的人,和人真人PK嘛人又不出现,还装自己很吊~~~~

我再说一句

真人PK老子么怕过谁

老子怕的就是鸽子王,叫他到杨浦大桥大道口医院那等,故意不把医院名字告诉他,个号称在那等过我一晚上的比到现在连医院名字都报不清楚

你表那话来挑我,老子混到现在什么人么见过,就浓个种小P孩还是乖乖在家待待拉到,毛还么长齐就出来丢人现眼

坍台!

今天我俩不知道能顶到十页吗~~~绝影~~~你真绝了你的影你就成鬼了`~~

风云天下-上海的成分如下:

友愛:32.15%
天然呆:24.03%
超音波:18.16%
信念:15.63%
雜魚:6.99%
高性能炸藥:2.73%
觀世音:0.31%

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 20:04 发表

我再说一句

真人PK老子么怕过谁

老子怕的就是鸽子王,叫他到杨浦大桥大道口医院那等,故意不把医院名字告诉他,个号称在那等过我一晚上的比到现在连医院名字都报不清楚

你表那话来挑我,老子混到现 ...

哟,混到现在还好意思说啊,小混混,哈哈~~~