返回列表 发帖
原帖由 koeylee 于 2011-9-23 22:59 发表

噗....哦,原来不是在单挑,这借口不错。要么这样吧,你回个帖说 “爸爸,狗狗我不够钱买狗粮吃了,求抚养”,我直接打钱到你账号,何必假惺惺又说约时间什么的,和你们st打交道这么久也不是料不到刚刚的结 ...

我都不在你在跟谁挑?脑子不太好哦要么?你怎么不去找猫爪单挑然后来问我要500R的?

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 23:05 发表

?我没问你要500r啊...果然是文化程度决定阅读能力吗,还是智商?相反,我还想给你钱呢

真的懒得跟你扯蛋,这里谁智商低大家明眼人都看的出,你也别在那自导自演了,要单P就来,别进PVP被干了说是群欧你不算,
然后哪天哥哥看个Q被你投机一把你又在那得意了好吗当初在ST也没看你智商和情殇堕落成这样,真悲哀啊

是不是小V以后PVP杀个人截了图就能问被杀的拿500?这个赚钱快的

SBJ真心害人..一个ID都引出十几页来

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 22:44 发表

单挑中各种手滑的群众....

什么500r一盘,拿到钱可能要买不少狗粮喂养这帮狗腿子吧...哈哈哈哈哈,500r够不够 ...

你有说单挑了?你一进来就指明是单挑了?

没说单挑为什么不能打你了?

MR 帅 是挖?
真心够扯淡的

继续扯~~加油扯[m_路过]

不知道为什么修罗玩多了就喜欢吵架…

MR.帅和猫爪是一个级别的,所以信猫爪的话当然不足为奇

这贴火了

你们单挑来钱 我做中间人 手续费仅收998!998!
金陵大肉包

SBJ你出名的目的达到了...

原帖由 koeylee 于 2011-9-24 11:02 发表

你签名有没别的图,哈哈哈笑死我了,忍者和ab单挑有悬念么?要么这样,我开一个90级的忍者,你开个150的ab。1小时内你能杀我,我给你2000r,杀不了,你给我1000r,

我杀了你,你给我1000r。敢玩吗

...

刚录了一段虐你的够新鲜吗,2分钟之前的呢 我考虑要不要发啊,时间太长了做视频好麻烦的

搞半天就是在小站耍嘴皮的,真正吃不消

原帖由 koeylee 于 2011-9-24 11:02 发表

你签名有没别的图,哈哈哈笑死我了,忍者和ab单挑有悬念么?要么这样,我开一个90级的忍者,你开个150的ab。1小时内你能杀我,我给你2000r,杀不了,你给我1000r,

我杀了你,你给我1000r。敢玩吗

...

我跟你玩?你来吗