返回列表 发帖
干脆把凤姐和芙蓉姐都搞上去吧-3-
盛大个穷公司连请明星的钱都没有还搞代盐...
怪不得ro玩家一个比一个皮厚...都学陈总去了

原帖由 闇の使い魔 于 2010-4-1 18:30 发表
干脆把凤姐和芙蓉姐都搞上去吧-3-
盛大个穷公司连请明星的钱都没有还搞代盐...
怪不得ro玩家一个比一个皮厚...都学陈总去了

RO的玩家都看穿了...VIT(皮厚)是很实用的~~~~[m_傻笑] 没有VIT鸡喂鸡只能数星星!

原帖由 Endless. 于 2010-4-1 18:35 发表
你们试试放个陈天桥上去看他们审核的认得出不

算你狠。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

投了封琴琴,游戏中接触过几次,人很好的,看了照片,长的也漂亮。
顺便说下那个40多w票的.....这也太假了点吧。

记性差...烂好人....这是评价最多的[m_叹气]

看来我来晚了,睡了一觉就出现了40W,我表示我很蛋疼

恩吐嘈一下,脸皮厚,不要脸的人很多

我要泡姐做代言人!!大家和我一起刷吧><天桥哥看到了、会高兴的...

嗯...一只换SP很勤奋的机器猫...

某楼的签名

[m_傻笑] 我又想到了忧伤王子....每次都被我抽光SP在那傻哭.....我太邪恶了...

太假了,在刷票的还能在这里聊天,准备超越泡总的40W?
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

我坦白...我半小时刷1票...其余的票票都是星空,狼狗帮着刷....狼狗童鞋啊....你这几天网吧不开张的损失可不能算在姐姐头上啊![m_哭] 姐姐米有钱.....