返回列表 发帖
支持樓主..
離開數年塵埃落定..

接85+無3拖號...請+q160216885

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 12:47 发表
没什么说的.以后别老拿这事当事说……我老婆问你爱不爱嚣张.那是我让她问的.我只是想你是真心和他在一起的.田园因为ROB关系在一起的人也不少.我只是不想发生在嚣张身上……我做事是冲动!可是.刷喇叭骂人的事你让我能忍吗?我老婆什么都没做.天天伱爷们聊骚我媳妇.

如果不是你们喊喇叭骂我,还歪曲事实真相,我是不会到这里来发帖子的.田园认识我的朋友很多,我也不想在游戏里一一解释,所以发个帖子大家一目了然的好.也错在你不该叫你老婆来问我爱不爱的,你以为她比你更有资格问我这话么?你们的冲动换来别人受伤害,换位思考一下,别人会是什么感受?至于我和'泪'之间我们从来不谈爱不爱的话题,我们只是玩伴,"爱"这个字对我来说是很神圣的,我不会轻言"爱",至于说到有些人是为了ROB的关系才在一起的.我什么都不缺,也未曾要过'泪'的任何东西,就算我们一起带号,老板给的工钱(料理)也是他去领,我们一人一半,'泪'曾经送过我一个'红蝶发带',我回赠一'四叶幸运'.我自认自己不是贪小便宜的人.以后也不必把他当成是我的什么'爷们'的,这话听了好刺耳.
    看在我比你们大几岁的份上,我希望你们能开开心心的玩下去,也不要因一时的冲动去伤害无辜的人.

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-31 20:27 发表

下星期?不过我老婆不在哎。。。等她在得5。1了

...啊?狼狼不是在廣州上學么?
總之你們定吧...
定好可以q我= =~或者q我拿手機問我...
我覺得狼狼放假的時候我也應該是在放假了

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

我真怀疑帖子里的男人和那个女的会有什么结果。当然拉,如果双方都是抱着玩玩的态度就无所谓了。

LZ你应该高兴一些。至少能早些发现那个男人是什么德行。再说了。网恋还是少玩的好,尤其是现实里有伴侣的人
Can't Fight The Moonlight

那什么子0 管你是个鸟 你爱站你媳妇那边站去 关我们什么事

你自己管不住你媳妇 Y出来勾引你哥们 这样的货色你肯要 说明你也不是什么好东西

等着你这所谓的媳妇给你带绿帽吧

什么东西 自己有男人了还滚出来勾引别人破坏别人家庭 最看不上这样的骚B

跨服来的...
那个啥子0
你竟然还好意思在那帮你媳妇说话?
貌似是因为你老婆跟在别人老公屁股后面转
人家不理她传送走了
她才开始吼喇叭的吧...

那我要怎么说你们这帮SB呢?根本不明白什么事就TM知道在这瞎BB.
呵呵.不过说真的.你们自己什么样自己不知道啊?嚣张他勾搭我老婆还要我解释什么啊?
别TM都在这装纯!有种报名!我一个个说你们.吖的我号多的事.全服你们那点[破事我有什么不知道的?
真搞笑.
我也是因为这事才看小站的.懒得解释很多余.外人把嘴闭上!

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 22:48 发表
那我要怎么说你们这帮SB呢?根本不明白什么事就TM知道在这瞎BB.
呵呵.不过说真的.你们自己什么样自己不知道啊?嚣张他勾搭我老婆还要我解释什么啊?
别TM都在这装纯!有种报名!我一个个说你们.吖的我号多的事.全服 ...

你SB来的。老娘去田园溜达下就看你到你们SB三人组在那攻击LZ MM~~~

你肯定明白了,当绿乌龟当上激情了唆。

纯情?我们都没装全F就看你们3SB在那装

继续啊。送你跟你那SB老婆一句话,还有那瓜P什么泪:莫装B,装B遭雷劈,莫装纯,装纯遭人轮!!!

跨F顶。。。纱布。你来找我啊~~你号多。。。来塞。WHO怕WHO。

我号可少了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 12:47 发表
= =.还真...
没什么说的.以后别老拿这事当事说.嚣张以后不是我子0的兄弟.到现在还没完没了的烦我媳妇.我媳妇都把他骂了还没完呢.嚣张想生活和我媳妇.游戏和你.我是不能在认他这兄弟了.2年兄弟就这样.貌似他不懂 ...

你懂什么叫爱么? 哈哈哈~~~

你不懂!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-1 20:11 发表
那什么子0 管你是个鸟 你爱站你媳妇那边站去 关我们什么事

你自己管不住你媳妇 Y出来勾引你哥们 这样的货色你肯要 说明你也不是什么好东西

等着你这所谓的媳妇给你带绿帽吧

什么东西 自己有男人了还滚 ...

+1,这男人是出来找骂的,别以为大家都开的马甲,我是圣域的,那个什么子0你高兴可以来SY,我想有一大堆人非常喜欢并且乐意跟你刷喇叭玩

= =.还真...
没什么说的.以后别老拿这事当事说.嚣张以后不是我子0的兄弟.到现在还没完没了的烦我媳妇.我媳妇都把他骂了还没完呢.嚣张想生活和我媳妇.游戏和你.我是不能在认他这兄弟了.2年兄弟就这样.貌似他不懂 ... 嚣张那天晚上陪我媳妇的时候是我还没表白.
你自己也应该能看到我表白以后我老婆对我怎么样!

根据LZ的说法,你老婆在LZ结婚的第2天就现实失恋了,然后转而投入你兄弟的怀抱“诉苦”,然后在LZ结婚的第5天,估计就是你表白了吧,你们就在一起了,大家说说,一个女人,在短短的几天时间里,从第1个男人的怀抱可以跑到第3个男人的怀抱里去,并且还时不时的和第2个男人勾勾搭搭的,别人夫妻谈个事情还要屁殿屁殿的跟着去,这还能算个正常的女人吗?这就是你所谓的“对你怎么样”的吗?

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-1 23:37 发表

根据LZ的说法,你老婆在LZ结婚的第2天就现实失恋了,然后转而投入你兄弟的怀抱“诉苦”,然后在LZ结婚的第5天,估计就是你表白了吧,你们就在一起了,大家说说,一个女人,在短短的几天时间里,从第1个男人的 ...

人家现在当乌龟当上激情了...

人家就爱顶着一带堆绿帽子,然后满街到处溜达着...

哈哈哈~~~~~

现在人家流行见面就什么什么的  我们落后了

。。。好我报名。。。你还灭了我咋的   LOVE灼   说了嘴别不干不净  还骂着一群人了

原帖由 ·夏 于 2009-4-1 23:39 发表

人家现在当乌龟当上激情了...

人家就爱顶着一带堆绿帽子,然后满街到处溜达着...

哈哈哈~~~~~

现在人家流行见面就什么什么的 我们落后了

哈哈,谁叫你总呆在“没落都市”了呀 ,我哥是软绵绵,你应该认识吧?握手握手!!!!

2火烧真2 他那意思就是说他知道咱们做过啥事 他能给揭露.

我倒想看看他能揭露我啥 是我和耗子在一起以后勾搭别人去了呢.还是我去破坏别人家婚姻去了呢 还是联合自己男人和勾搭上的男人一起刷喇叭骂被勾搭男人的媳妇呢

话说我可是跟我家耗子有两年时间了 我还真想看看你能说点啥.

咱号不多 小太保的名字就叫猫の妖妖   小SG的名字叫我论坛账号后面昵称括号里的名字 雪舞loveless

太保号隶属 鹰团,常年参加GVG  SG隶属自己的5D工会 德尔斐ヅ永恒 常年和LS的火烧一起Y3耍,

我很想知道你能说出点啥来 啧啧

或者你不想说 准备来GVG时打打 Y3我玩的时候来害害 也成.

你号多 我号少,好怕怕哦