返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:34 发表

应该说,反对?还健在吗?我们后知后觉鸟~~~
几个会打?有吗?好像是合广F时,IP才合并的,反对有来过吗?一合服,就去跟屁屁了吧~~~

可不是我想提反对,是你们的NNSZ想提~IP合并可是在跟广F合并前,即使是没跟华P同盟前,你们的人数也已经大大高于我们反对了~(而且你们当时是三个工会,后来跟P同盟时,最初才进神话的~但愿您老脑子没进水~)
还没合服,某些傻B弱智就开始在广F说反对是内X,还说什么反对要跟蓝天同盟~哈哈~不知道是哪个SB那么喜欢生事~ 是害怕反对有了同盟你们的日子会不好过吧~~
反对一直打到合F后第三场才开始跟沙尘烈魂接触,之前还不曾跟任何工会谈过啥同盟的事情~当时所谓的反对要跟蓝天同盟更是滑天下之大稽~你怕你就说啊~所以,说到什么跟PP,哪有你们神话跟得早啊~还没跟广州合服就跟人家华P的屁屁了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

更笑话的是,我叫你少人的吗?
你两个服合起来只有一个会,我两个服合起来有4个会(即使有~~)。
那,又怎样?我叫你要少人的吗?自己不争气,能怪谁?

还有,别装可怜,说自己一个会,好像身受欺凌似的,不是你们的所作所为,口臭无敌,IP会合吗?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

以上纯属为脑子不太好使的安公公提个醒~ 让你好好回忆下

上面那挑事的马甲~~~

该到我这边骂了~~~快换ID吧~~~呵呵~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:09 发表
更笑话的是,我叫你少人的吗?
你两个服合起来只有一个会,我两个服合起来有4个会(即使有~~)。
那,又怎样?我叫你要少人的吗?自己不争气,能怪谁?

还有,别装可怜,说自己一个会,好像身受欺凌似的, ...

哈哈~那你们现在为啥分呢?还不是因为你和你们的果果口臭无敌~
那现在你们叫什么人少呢?我叫你们联盟少人的吗?自己不争气,怪谁呢?谁叫你们同样是广\华\成同盟,你们就是人少呢~装杀可怜~说自己就2个会,我们有4个会,好象被我们虐待似的

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:12 发表
上面那挑事的马甲~~~

该到我这边骂了~~~快换ID吧~~~呵呵~~~

马甲?哈哈~cloud0510跟cloud811101都是本人的号~上次战报我就说了把老的号找回来了~您老的眼神向来不太好的,我是知道的~

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:14 PM 发表
哈哈~那你们现在为啥分呢?还不是因为你和你们的果果口臭无敌~
那现在你们叫什么人少呢?我叫你们联盟少人的吗?自己不争气,怪谁呢?谁叫你们同样是广\华\成同盟,你们就是人少呢~装杀可怜~说自己就2个会,我们有4 ...

呵~~~从来没如你方般自吹爆会~~~当然,也没称过人少吖~~~你哪个屁眼见我们说自己人少?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

说2V4是回敬阁下以前说自己不够P的时代的语气而已~~~
以前不是和你们数过人头,算过几P几吗?计算方法是学回来的~~~是学你们的~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:16 发表

呵~~~从来没如你方般自吹爆会~~~当然,也没称过人少吖~~~你哪个屁眼见我们说自己人少?

原来你是用屁眼看小站的文章的啊~佩服佩服~你可以申请专利了~
到底是安公公啊~连看战报的方式都与众不同~
我向来是用我的双眼看的~不是用屁眼看的~
一直在叫唤我们4个会打你们2个会的不是你们神话的吗?前面的战报随便翻翻就能找到了~你是不是还准备叫你们工会的人都去把那些叫唤着我们4个会虐待你们2个会的回帖给删了啊?~

马甲有马甲的看贴方法,既然自己不是,何用急着解释~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:19 发表
说2V4是回敬阁下以前说自己不够P的时代的语气而已~~~
以前不是和你们数过人头,算过几P几吗?计算方法是学回来的~~~是学你们的~~~

你们那么喜欢跟我们的PP啊?香不?好闻不?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:20 发表
马甲有马甲的看贴方法,既然自己不是,何用急着解释~~~[m_阴笑]  

公公有公公的看帖方式,偶是学不来的~

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:20 PM 发表

原来你是用屁眼看小站的文章的啊~佩服佩服~你可以申请专利了~
到底是安公公啊~连看战报的方式都与众不同~
我向来是用我的双眼看的~不是用屁眼看的~
一直在叫唤我们4个会打你们2个会的不是你们神话的吗?前面 ...

那请努力翻,或者查查阁下的战报员评论,计算方法历历在目~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:21 PM 发表
你们那么喜欢跟我们的PP啊?香不?好闻不?

跟你PP,自己查证一下吧~~~反正你们是惯偷了~~~窃,不算是偷~~~理解理解~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:21 PM 发表
公公有公公的看帖方式,偶是学不来的~

没家教的小朋友~~~爹娘生叉烧比较好~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ