返回列表 发帖
那好把
我承认你“更好,更强大”![m_傻笑]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-10-30 15:53 发表

平心而論, 從同盟角度考慮, 水晶算得上是個相當難得的夥伴了...就像小花之于DD, 傲氣之于TOBE...

昨天命運拿到積分2之後, 一直看到水晶在幫招防守, 刷毒的刷毒, 刷葯的刷葯...不帶半點馬虎...單這一點, 水 ...

校友!说的不错

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

哇哈哈!
看了这么久。。。还没到200。。。。
哎~
该锁了吧,我住个顶楼好了。

原帖由 紫云烟 于 2007-10-30 17:30 发表
哇哈哈!
看了这么久。。。还没到200。。。。
哎~
该锁了吧,我住个顶楼好了。

你住的不是顶楼  是超级地下室!

原帖由 神仙?妖怪? 于 2007-10-30 17:22 发表

校友!说的不错

肥肥。。。。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

传说中的200楼被我占领

猪獾~~~

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

小花的真牛B .要是真的话就PVP证明给命运看 !........GVG 命运+水晶打飞扬失败? 是吗.....虽然不怎么上RO了但GVG那天我在.......那时誓言召唤.并不是过门召唤里华丽有好几条楼.之后因为命运基本骑士跑的快.冲你们小花的都是一个个进的.别说你没看到.....至少我进你们华丽时 就不到5人.而且更本没看到水晶.. 最简单的说把.如果你能保证命运过门召唤你们华丽有99%的可能冲门失败 我就给你道歉. 水晶在线至少有20+了看他们召唤就一大片.他们CK都是玩命的

挖靠!

好强我也好强....只是你把话说的那么开  2会灭不了你们小花 .我看的就非常不爽了....看着办把
挖靠!

LS的,麻烦你把战报看清之后再回贴行吗?我们说过两会灭不了我们会?皇帝只是说最后顶住了你们两个会的进攻罢了(虽然也只有10分钟左右的事),你不爽是你的事有什么看着办的,我们也从来没什么说过我们哪里牛B的话. 我很怀疑你的理解能力..

你要显的自己多牛B就慢慢显,小花的人开服到现在从来没显示过自己多牛B,因为我们人数有限而且职业有限,游戏里的牛B并不是真正的牛B,嘴上的牛B也不是真正的牛B,小花的人至始至终只是开心的打GVG,有可能周末的GVG会比较郁闷但是好久没打过那么激烈的GVG难免感叹一下,毕竟如果TY都没有工会对打的话那GVG就是件非常无聊的事.开心的玩游戏就是小花的宗旨罢了.

我没必要跟你理论是非.......你们要是真的很猛 DD和小花最后20分钟怎么没把积分2冲破呢...

我就直接点说把.我公然挑衅 .那你没话了把?单P?群的?自己选...我就说白了没事找事行了不

小站说道理是没用的.对不对啊.LS的小亲亲~叫你不乖~
挖靠!

无所谓,小站这几年看多了,不讲道理的人也看多了,所以我也懒的在这里多发贴子,挑衅就挑衅吧,我还是那句话小花没必要来让别人来评论,反正会战大家有目共睹的,不想和你吵是因为觉得吵了的话我就和你是同一类的人了,没这个必要.你要怎么说就怎么说吧,你继续在这里牛B谢谢

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-10-30 17:45 发表

你住的不是顶楼  是超级地下室!

看来我现在。。。地下室都住不了底层了~

我喜欢热闹。。。更喜欢和谐的热闹。。。。
周日的GVG就很热闹。。。今天的战报也很热闹。。。不过貌似。。不怎么和谐了

OH 那谢谢拉...我就继续牛拉~~
挖靠!