返回列表 发帖
好,每个人都有自己的想法,我坚持的跟你们坚持的只能说不一样

今天说这么多起因就一个,因为昨天的积分1

那我说,我没有因为这个不高兴傲气任何地方

但是因为你们抢的是小花的我不会恭喜,

如果你们抢的别人的,我会发喇叭恭喜

就算抢了小花的,你们拿的住我也恭喜

如果你们可以长期占据那我更加恭喜,

我唯一愤怒的是,拿我重视朋友这点开玩笑,其他没什么
OK,说完了,最后祝福你们开心吧,也祝福DD自己开心
已归隐。。。。。。。。

真够乱的。。。
游戏就是游戏。瞎玩瞎打呗。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:24 发表

当时不就说了,只要你管理,工会大小事物都听你,包括同盟关系
我没说假话吧,当时都是刚发展阶段,为什么遇到点问题就要离开呢?
当初的同盟是不稳定,但是现在的同盟不是稳定多了,打个城市还要让半天, ...

那是出了召唤还有泡泡他们的同盟退出才这样的,要跟以前那么多人,还是一样的结果,现在傲气是开了,但也不是全听我的,大家都是会长~说来说去都不知道在吵什么 ,好象就因为我们去了个人到积分2拍照。既然我们已经出来了,就让我们自己玩我们的RO吧。你也不要老在美女那里说让我们回去的话了,能回去早回去了。也欢迎你开个小号还有枫啊悦啊来我们会玩~不是非在一个会才能在一起玩的。

恩,都说出来了,舒服些,大家也都透明了
今天是有点发疯,请所有人谅解,耽误你们看帖子的速度了

就是因为在乎原来的朋友才会多说这么多,好久没在论坛这么爆发了

所有看过帖子的都谅解下吧,给大家赔不是了,呵呵
已归隐。。。。。。。。

呵呵~,这帖什么时候锁?说的自己都想笑了~

谁说我有债务了。。。娶不起老婆就是了

顶下兔子和猪哥发的图,能坚持发图这一点就值得我顶

原帖由 yy821222 于 2007-7-6 13:34 发表

那是出了召唤还有泡泡他们的同盟退出才这样的,要跟以前那么多人,还是一样的结果,现在傲气是开了,但也不是全听我的,大家都是会长~说来说去都不知道在吵什么 ,好象就因为我们去了个人到积分2拍照。 ...

不是,因为你们来拍照,我根本昨天就没生你们气
我晕个,怎么到现在都没明白

当时红关,上海,晓都在的时候不是一样打的,
早都不是你想的那样了。而且积分1还可以是第三同盟拿。
事实上第三同盟拿,我们是不会去捣乱的,有的只有恭喜

已归隐。。。。。。。。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 12:39 发表
那也是你们错在先好不......我在跟老婆聊突然,过来要求我带他.说给我钱.我一开始的意思就是拒绝,她还缠着说这说那.... 昨天我的把意思说的很清楚说不去了....要陪老婆.....她就给我来句早知道就不跟你们说那 ...

之前説我的事情还没説清楚,又彻新事情?》你开始説听你老婆的,然后我説了那么半天,你才说不行,然后我最后一句説的是:“早说不行不就完了,让我説那么多话。”
如果你记性不好我提醒你。
因为你是同盟才说的,我当时也问了几个在线的CM,我着急冲99,这个心情也可以理解吧。有什么好说的?

小孩、男孩、游戏、做人,要不要都这么失败?无奈

原帖由 yy821222 于 2007-7-6 13:34 发表

那是出了召唤还有泡泡他们的同盟退出才这样的,要跟以前那么多人,还是一样的结果,现在傲气是开了,但也不是全听我的,大家都是会长~说来说去都不知道在吵什么 ,好象就因为我们去了个人到积分2拍照。 ...

猪,你扯我干嘛

原帖由 纯属虚构001 于 2007-7-6 13:32 发表
真够乱的。。。
游戏就是游戏。瞎玩瞎打呗。。

顶。。。看得我头直晕[m_害怕]

哇哇哇。。。真的是200耶

靠。。。该上班了,要不进游戏准出卡

RP就是RP

原帖由 85288208 于 2007-7-6 13:37 发表

猪,你扯我干嘛

美女~么么

原帖由 85288208 于 2007-7-6 13:37 发表

猪,你扯我干嘛

嘿嘿,你是电话~

大哥我是你叔叔,兄弟我以后不RO了,以后100楼,200楼乃至以后的500楼就靠你自己努力了

我最欣赏孙中山先生的一句话,革命尚未成功,同志仍需努力
和毛泽东一样,没孙中山的话,别说RO,怕连吃饭吃不上
守护永恒的东西~~