返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2007-7-2 16:27 发表

天魔,你们会的那个LJ昨天GVG一定是扔瓶子扔错人了,把我的衣服弄坏了,你陪我1万修理费。
哪里有扔法师的,瓶子那么贵

告诉你了,他就是辅助职业,不扔你扔谁,反正进多少扔多少,保管你衣服坏就对了
已归隐。。。。。。。。

天魔又在勾引我们可乐,一会把天使叫来.让你嚣张

让更多玩家看战报顶战报,
如果玩家有新闻或者意见建议完全可以发到论坛
大家都来享受GVG战报带来的乐趣

GVG只是大部分玩家参与活动的平台,让平台更大些,让更多玩家来这个平台
守护永恒的东西~~

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-2 16:28 发表
天魔又在勾引我们可乐,一会把天使叫来.让你嚣张

还你们可乐—*—,她已经上了我的贼船了,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 16:28 发表

告诉你了,他就是辅助职业,不扔你扔谁,反正进多少扔多少,保管你衣服坏就对了

我的炼金也去你哪当辅助吧。。你投资。。我管扔。。 保证进多少扔多少。。

已归隐。。。。。。。。

貌似天使QQ在线了............要不我辛苦点把她叫来?

原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:31 发表

我的炼金也去你哪当辅助吧。。你投资。。我管扔。。 保证进多少扔多少。。

你的转了没啊?转了就来吧!瓶子很便宜的,HOHO
已归隐。。。。。。。。

BS死天魔抢200...........

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-2 16:32 发表
貌似天使QQ在线了............要不我辛苦点把她叫来?

你再不回来,已经快激起群愤了,还不讨好我?
小心家法伺候,小子你惨了!
已归隐。。。。。。。。

谁让我留名???我是水月- -

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 16:32 发表

你的转了没啊?转了就来吧!瓶子很便宜的,HOHO

有钱银!偶要打劫了[m_装酷]

我还得过几天.下星期4才放假
我已经下定决心放假冲击3转了,算算2个月没怎么练级了

都这么多了,昨天着急睡觉没顶 错误错误!!今天补上!!!!!!

神话飘 神话混  STAR 委琐 STAR 姿态 ....饿满配的嘛.今天才发现.  而且都上海的 都电信的   (纯水...实在无聊)