返回列表 发帖
原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:27 发表

地方小VIP多,会卡死人的

-.-原来还有这说法.......地方小跟地方大还有区别的,- -第1次听到
真是不错的解释,那以后都去大地图兜吧,兜也行,叫你们会的LJ别说什么找我们找的累哦.-.-明明就是你们要求换城的

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:30 发表

你是那个蓝脑袋的女超魔吧.....

-.-哎.............................-.-真没礼貌~~~~~~~~~蓝脑袋
- -.......

原帖由 rautine 于 2006-11-4 00:12 发表

上C的只是装备好点而以...PVP水准..上次争霸赛用的平民装备...怎么就不行了啊

如果你的队伍没智者行不?
摁死你们~!

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:28 发表
JS这么小的地方一个人进去刷光消耗前弄个第一应该很easy吧?

对和尚来说...是满容易的

原帖由 一条非 于 2006-11-4 00:31 发表

如果你的队伍没智者行不?

你可以无视SB的这句话,完毕。。。。
我从来不怀疑心痕部分人的水平,只是他们不打。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

下次有激情Q一下啊- -...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:31 发表

-.-哎.............................-.-真没礼貌~~~~~~~~~蓝脑袋
- -.......

名字么记住也.不过友情提醒你一下,放暴风雪前在自己附近扔个暗壁,否则那5秒的延迟VIP再强也不可能自动隐蔽的[m_困惑]

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:32 发表

不是不打,是掉线
摁死你们~!

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:30 发表

-.-原来还有这说法.......地方小跟地方大还有区别的,- -第1次听到
真是不错的解释,那以后都去大地图兜吧,兜也行,叫你们会的LJ别说什么找我们找的累哦.-.-明明就是你们要求换城的

地方小他们集合不了,打不来,就换梦,简单伐?

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:33 发表

名字么记住也.不过友情提醒你一下,放暴风雪前在自己附近扔个暗壁,否则那5秒的延迟VIP再强也不可能自动隐蔽的

你的水平太高了,WS丢了雪就站着让你打,佩服啊。。。。怪不得S没WS,原来都这样的。。。

原帖由 rautine 于 2006-11-4 00:32 发表

对和尚来说...是满容易的

恩,下次开和尚单吧,我喜欢找厉害的人练习纯手动操作滴[m_阴笑]

原帖由 一条非 于 2006-11-4 00:34 发表

不是不打,是掉线

RWC我知道是掉线,我说现在的PVP……

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:33 发表

名字么记住也.不过友情提醒你一下,放暴风雪前在自己附近扔个暗壁,否则那5秒的延迟VIP再强也不可能自动隐蔽的

有那必要吗?- -等你玩透WS在来说这话吧....

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:32 发表

我们的口号是:大象是SB

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:35 发表

恩,下次开和尚单吧,我喜欢找厉害的人练习纯手动操作滴

你活在18世纪?美国西部牛仔?玩单挑?
你怎么不说果蔬GVG不要上那么多人,来玩单挑来?