返回列表 发帖
原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:20 发表
你一年当一天过啊

我现在是一天当一年过
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原本是希望I的人可以团结点...

么想到最后会是这样...

本来还想等内战结束了..创伊换上会跳的召唤了...就回去一起日OD饿了..

现在看看希望渺茫啊...

你一天当一年过啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:19 发表

饿.....  同学里好几个都这天生日的...

你苏州的啊?我以前住太仓的~~挖哈哈~

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:14 发表

似乎我们从来么叫寻梦墙头草,你也学会混乱逻辑了。。。

也对..你们签了卖身契的就是不一样..1日为牛终生为牛.对吧?OKOK~懂了.

PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:21 发表

本来还想等内战结束了..创伊换上会跳的召唤了...就回去一起日OD饿了..

何必呢
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:21 发表

你苏州的啊?我以前住太仓的~~挖哈哈~

我苏州古城区  - -0
大学了,学会低调了

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:21 发表

也对..你们签了卖身契的就是不一样..1日为牛终生为牛.对吧?OKOK~懂了.

PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

你是来浇油的还是来灭火的..

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:21 发表

你说你也是没事干,要大家团结就团结咯,还特地把牛牛给拉出来又批了一次。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

I被O灭- -  然后和LLT合并后  上I不存在咯    ...........................

现在看来 上I就这结局
大学了,学会低调了

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:21 发表

卖身契?越来越混乱了。。。

如果你说的是劳动合同,我刚签,在家带薪休假复习司法考试,以后有希望的,开心~

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:16 发表

谁说要来你们这里混工资了?上次偶开小强英雄ws帮风家一分钱没要

我要去啊,我穷啊,
开个小号站2个小时,反正是月卡,无所谓啦
在TWRO延续着RO的回忆

听说这里有潜力

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-18 15:22 发表

何必呢

何苦呢

原帖由 jimmylai 于 2006-8-18 15:24 发表

我要去啊,我穷啊,
开个小号站2个小时,反正是月卡,无所谓啦

阳,再给你名字加一个字,具