返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-4-30 17:49 发表
刚到家!顶下战报!看到某会的发言突然想到一句话:少不看水浒 老不看三国  现在情况是老少都不能看三国啊!

一回来就水
捉老吊起来抽
要明白你的处境,凡人!

我想问问 各位的成分是怎么知道的
由什么组成的

卖蜂后单卡。。。想插哪插哪。。

原帖由 Minaminan 于 2006-4-30 10:46 发表
维萨讨厌``````我喜欢以前的活塞,因为有Grant Hill

因为现在的活塞先发5人,一个比一个象妖怪……去年马刺打活塞,活塞球迷没马刺多的原因就是马刺有菜单这样的帅哥,而活塞……哎……不能比啊……邓肯比大本都要帅……

原帖由 星の吟唱 于 2006-4-30 15:26 发表
彻底对WS在GVG中的地位丧失信心了,尤其是在吉分战场.......

求个玩首都的公会收留,让我和老婆过完最后的RO时光....

顺便做广告,打包卖+10小强铁和蜂后圆帽+太阳~~要的加QQ21738419,如果没人请留言

弟弟,其实去了首都的工会,你会郁闷的……因为之前大工会全在首都混战,也就是1小时30分钟,首都的小工会都会面临被虐杀的危险,而大工会真正痛苦的也就半小时,弟弟,你自己想想,是要1个半小时痛苦好,还是30分钟痛苦好呢?

不大懂什么意思饿。。。。。。。

真是的最后一次吉芬战我都没打完整BS下自己
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-4-30 19:06 发表
真是的最后一次吉芬战我都没打完整BS下自己

BS就不用了,自觉点,自己钻烤箱吧[ci]

原帖由 Minaminan 于 2006-4-30 10:46 发表
维萨讨厌``````我喜欢以前的活塞,因为有Grant Hill

现在才发现南瓜居然喜欢Grant Hill...
要明白你的处境,凡人!

米公又怎么了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

饭后一顶~

补充句。。米公,养老就别打GVG了,在哪打都一样。来新生世代吧养老吧。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

新生代现在有外X吗

BS幻猪````那里貌似没有的吧

干嘛BS我?我说什么啦?