返回列表 发帖
..........咋咧-3-  额..

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 00:22 发表
..........咋咧-3-  额..

[m_星星眼] 老婆是豬
放下從前一段感情

才能追求將來~

走开走开.  偶在减肥- -~

拒绝一切刺激性的,敏感性的字眼

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 02:20 发表
走开走开.  偶在减肥- -~

拒绝一切刺激性的,敏感性的字眼

某人是笨蛋
放下從前一段感情

才能追求將來~

虾米-。-  干吗老叫我猪。笨蛋-3-

话说 偶带小红帽不好看吗-3-  中午去到西门,被他们叫婶婶了[m_装可爱]
偶去采蘑菇回来了=3=  ..........

出游。。虾米掉的

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 13:45 发表
虾米-。-  干吗老叫我猪。笨蛋-3-

话说 偶带小红帽不好看吗-3-  中午去到西门,被他们叫婶婶了[m_装可爱]
偶去采蘑菇回来了=3=  ..........

出游。。虾米掉的

話說我對這帽子沒愛~

我昨晚回到家訓不著~

到現在都沒困過....還好精神
放下從前一段感情

才能追求將來~

嗚哇~~~~ 偶的小紅帽。。被討厭了T,T

你...變態- -

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 20:55 发表
嗚哇~~~~ 偶的小紅帽。。被討厭了T,T

你...變態- -

今晚估計陪你一會我就要回家困一困了
放下從前一段感情

才能追求將來~

話說  昨晚下線后看了一集火影就撐不住了= =

頭髮濕的 趴著睡算了

原帖由 yan.zi 于 2009-9-29 14:35 发表

頭髮濕的 趴著睡算了

某人今天病了...

估計這個是事緣

放下從前一段感情

才能追求將來~

豬,我今晚不上了喲

明晚追更,上早班

明晚星期三我上來陪你看天亮吧
放下從前一段感情

才能追求將來~

我来插一脚
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

豬,因為工事我要到9號才可以上來陪你了...

我不在的時候要乖唄
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 yan.zi 于 2009-9-29 14:35 发表

頭髮濕的 趴著睡算了

某人今天病了

估計這個是事緣
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-10-1 08:29 发表

某人今天病了

估計這個是事緣

蝦米事緣?-。-