返回列表 发帖
原帖由 ,香蕉 于 2009-4-18 20:57 发表

那个可不是正当防卫呀。
还有,息事宁人是不需要委屈状地息的。

如果有个人要杀你你不把他打倒么

视频少了很多吧  
自己打不来平台就不要打 水平不够还乱叫唤
naga-studio.taobao.com/

原帖由 paolo2004 于 2009-4-18 21:41 发表
视频少了很多吧  

剪辑高手!

GAME OVER。

原帖由 paolo2004 于 2009-4-18 21:41 发表
视频少了很多吧  

+10

虚伪.最讨厌那种.把自己心思明确告诉别人:"我没错."  然后又无限委屈似的道歉..装给谁看.得了吧.恶心.

还不如直接暴粗口来的有素质,还不如人家春哥爷们

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 19:35 发表
在RO这个没明确法纪的地方斤斤计较,你还混啥?迟早有气死的一天.

那是 RO算是个没明确法纪的地方 真为每件这种鸡毛蒜皮的小事情斤斤计较 真的迟早要被气死
不针对对错 只针对做法

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 莓兎 于 2009-4-18 20:21 发表
A打了B一巴掌
那麼B当然踹回A来正当防卫
但是B想息事宁人
但是A不是这么想的
她把B踹的那个脚印拿给大家看
于是大家都认为B是错的

+1
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

笑。。

不管谁与0女王吵架。都是败北。。
女王之懿旨,谁敢不从?!
愿女王仙福永享。寿与天齐!~
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

先不说谁先错的..既然大家都互害了,那这事也没必要放论坛上啦

LZ自己也有害人吧,其实也就50步笑百步了..

原帖由 善良的死神 于 2009-4-18 21:55 发表
不管谁与0女王吵架。都是败北。。
女王之懿旨,谁敢不从?!
愿女王仙福永享。寿与天齐!~

小站最会吵架闹事的貌似是我。。死的都能给你闹成活的!天生脸皮厚过城墙!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-4-18 22:03 发表

小站最会吵架闹事的貌似是我。。死的都能给你闹成活的!天生脸皮厚过城墙!

是么= =
哪天你跟0女王比试一下。我才知道。。
不然真的没人可以取代女王在我心中崇高的地位!
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

原帖由 善良的死神 于 2009-4-18 22:06 发表

是么= =
哪天你跟0女王比试一下。我才知道。。
不然真的没人可以取代女王在我心中崇高的地位!

不能纯表情

好强啊
我终于来顶一下了
看来我的退出真的是一大损失啊
嘿嘿

建议SD把研三地图改改 把平台这个地方改了 改成研三没有平台 这样能少掉N多抢怪事件 哈哈