返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2009-3-31 18:17 发表

嘛,关于公会解散,其实,是这样的……
[m_得意] 有一天我兴高采烈的准备登陆跆拳会长号
[m_吃惊] 挖槽,密码不对了
[m_走开] 然后百般纠结的去官网查密码
[m_怒] 挖槽,邮箱是啥来着?
[m_困惑] 然后 ...

太生动了。。。。

原帖由 柊司 于 2009-3-30 01:59 发表

出啊出啊...當然出來拉
我要襲擊你們兩公婆的~
剛好下星期我進城去[好撈啊我= =]

下星期?不过我老婆不在哎。。。等她在得5。1了

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 17:30 发表
被xhw放出来啊,哇咔咔

说我呢?早放了,不放怎么写帖子啊

5.1也不会在- -

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

= =.还真...
没什么说的.以后别老拿这事当事说.嚣张以后不是我子0的兄弟.到现在还没完没了的烦我媳妇.我媳妇都把他骂了还没完呢.嚣张想生活和我媳妇.游戏和你.我是不能在认他这兄弟了.2年兄弟就这样.貌似他不懂什么叫朋友妻不可欺.这事就这么过去吧.别说是我老婆勾引嚣张.现在你还看不出来是谁勾搭谁吗?那天是嚣张死赖着要陪她.我老婆问你爱不爱嚣张.那是我让她问的.我只是想你是真心和他在一起的.田园因为ROB关系在一起的人也不少.我只是不想发生在嚣张身上.你俩结婚前我说过什么你应该记得吧?我做事是冲动!可是.刷喇叭骂人的事你让我能忍吗?我老婆什么都没做.天天伱爷们聊骚我媳妇.我媳妇都跟我说好几次了.我说没事.嚣张我兄弟.他可能就是想带你的时候懒得打字.其他人也给我看着点!你们他妈谁啊!不懂什么情况瞎嚷嚷什么啊!还有火上浇油的!
现在真懒得理你们.我子0做事我朋友都看着.
别总感觉你委屈!我们呢!!嚣张那天晚上陪我媳妇的时候是我还没表白.
你自己也应该能看到我表白以后我老婆对我怎么样!
最后说一句!就算你们田园所有人都跟我老婆为敌.我也要跟她站在一起!我就是愛她!

真是这样的话   那那个泪也太XX了  另外劝子0一句  嘴上干净点  别以为自己特NB

虽然从ty开服就开始玩,不过最近这一出又一出的ty闹剧里的演员门90%不认识

擦,还有这种败类啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不骂他们 怎么行啊 才刷2个喇叭太少了。。。。

这不合伙75你嘛  游戏ID么都帖出来,包括全部小号,为什么要让他们继续当人啊? LZ你太好心了

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 12:47 发表
...其他人也给我看着点!你们他妈谁啊!不懂什么情况瞎嚷嚷什么啊!还有火上浇油的!
现在真懒得理你们.我子0做事我朋友都看着.

内个..说话注意语气;请站在别人的立场上考虑问题
回帖的有不少其他服务器的,也有LZ的朋友,如果LZ叙事没有假的话,支持她应该不是错的吧\(-__-)/

继续..路过...被如此大的口气吓到了....

楼主找了个SB,SB又认识了个SB,SB又绑上了SB的SB朋友,结果使得楼主也变了SB。。。你们还记得以前银色锋芒的纷飞嘛?当时开他们会长的号刷喇叭骂情敌“兔子”SB,时间证明她本身也是个SB,所以主动刷喇叭的往往都不是好人(SB中的S既可能是傻,也可能是骚~自己理会吧!)

原帖由 猪恋必合 于 2009-4-1 13:44 发表
楼主找了个SB,SB又认识了个SB,SB又绑上了SB的SB朋友,结果使得楼主也变了SB。。。你们还记得以前银色锋芒的纷飞嘛?当时开他们会长的号刷喇叭骂情敌“兔子”SB,时间证明她本身也是个SB,所以主动刷喇叭的往往 ...

这个""了!
不过,蓝蓝...其实相处之间该让步的让步!
不过对方要是太过火,你就刷他丫的......
下次喇叭叫上莪!
蓝蓝不气不气-0-  o(∩_∩)o
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-31 18:17 发表

嘛,关于公会解散,其实,是这样的……
[m_得意] 有一天我兴高采烈的准备登陆跆拳会长号
[m_吃惊] 挖槽,密码不对了
[m_走开] 然后百般纠结的去官网查密码
[m_怒] 挖槽,邮箱是啥来着?
[m_困惑] 然后 ...

你真的假的...
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

出来个"当事人"了 - =||

灰常不简单!!!

记得那天喇叭骂的是LZ并不是所谓的兄弟嚣张 ...

既然是他骚扰你媳妇 ,,

LZ同样是受害人你们该解释清楚一起骂你那"兄弟"...

你老婆在人家"原配"面前显摆个啥?

你老婆骂LZ干吗?依稀记得那天好像你们三个是一条战线吧 - -

既然是骚扰 ,, 拒绝就完事了 ... 一直语音个啥!

没人和你老婆为敌!只是对其做的一些事情不屑而已 ...

犯不着骂大众!

??????????????????
???????

子0?是不是叫子陵的守护的一个猎人啊
在花区把MJS的最后一个link打死 然后还满口脏话说别人不会玩的那个?

现在是个SS

真惭愧,一个都不认识..