返回列表 发帖

回复 #179 风の猎杀达人 的帖子

看来再不河蟹就该有人说我们挑事了~

河蟹两只!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-30 11:31 发表
河蟹两只!

+1

有些话其实心照不宣就好。全部扯破脸皮的结果就是谁都不讨好。玉石俱焚不是好事情。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

第三只出现!
晚上河蟹大餐了!
已归隐。。。。。。。。

吵吵还是很热闹的,但是吵归吵,别骂,象北京服那样就没啥意思了。。。。GVG一结束就开始骂,站报上也骂.........

十.七.大.刚开完,咱们也得要河蟹嘛~~~~

大叔可是只老河蟹
现在这种签名比较流行

其实我是海蟹!
已归隐。。。。。。。。

大家又情绪在这里发泄也是正常的...只希望可以看到和谐的一面!事情有很多都还没有做完....
    所以还是需要努力的去做...谁都会有情绪的一面!也许之间都有矛盾都有误会..在过断时间成熟了也就觉得没那么多复杂的事情了...
                     希望大家都可以和睦相处....
                                         我是第一次来这里发帖子..希望大家支持..谢谢了!

.

一边倒打着就没意思了...想打GVG...

我是来寒一下"月末快乐"这句的[m_走开]
一颗平常心

回复 #181 颓废┆роsё 的帖子

没有说挑事的意思
河蟹最好
河蟹才有战斗力

胡说八道一句:
也许将来会看到3只河蟹横行霸道的情景呢
现在弱,不代表永远弱。轻视我们的,总有一天,要付出代价!

原帖由 小小骨头 于 2007-10-30 14:49 发表
我是来寒一下"月末快乐"这句的[m_走开]

莫非你要说“很好,很强大”!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 王子勋 于 2007-10-28 22:20 发表
恭喜同盟都有成  恭喜炮灰2成(bs这个)!   郁闷我们没成

平心而論, 從同盟角度考慮, 水晶算得上是個相當難得的夥伴了...就像小花之于DD, 傲氣之于TOBE...

昨天命運拿到積分2之後, 一直看到水晶在幫招防守, 刷毒的刷毒, 刷葯的刷葯...不帶半點馬虎...單這一點, 水晶就值得拇指讚. 以前, 特別是在困難時期, 有的同盟看城不是自己的...最後半小時, 甚至一個小時就基本撤走了...更有甚者, 某個工會雖有同盟之名, 並無同盟之實. 會戰的時候根本就不來積分! 那時候最害怕的就是9:40之後, 到了華麗房門口, 除了銀白色的TOBE會標, 和一部分傲氣的天藍色會標. 根本看不到其他同盟. 成敗勝負可想而知. GVG之後抱怨最多也是"同盟都哪去了?"

所以你應該能理解我這種感覺, 就是從我來TOBE之後, 現在的同盟是我最滿意的. 倒不是實力什麽的, 而是確實承擔起一份責任, 無愧於同盟二字. 實力是可以不斷發展的, 可是想把人心聚攏卻著實不易. 畢竟是重組后4個同盟第一次GVG, 這次沒城下次爭取嘛.

以上純屬個人觀點.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-30 15:47 发表

莫非你要说“很好,很强大”!!

有一科期中考试[实际上是个测验] 华丽的被我遗忘了
我要说"很好,很强大"
月末快乐不起来了[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要] [m_找抽]
一颗平常心