返回列表 发帖
换个话题!!!

我去新服看了看,那叫一个人多,哪哪都是人,没RMB练级很不爽。。。

我终于知道商城卖的租赁道具是给谁准备的了

————去新服冲级的RMB玩家。。。抢怪太NB了。。。尤其那把20元7天的弓

SD这回又乐了。。。

反正我是不会再去了

不过估计新服的命运肯定好不了,完全象个畸形儿,找带练的、刷喇叭的、抢怪的,急功近利的人太多太多,给我的感觉是都很浮躁。。。就象盖楼一样地基打不好,这楼就结实不了,不是一步步练起来的,就不会有多深的感情,将来人员流动的情况肯定比田园严重得多。。。

谢谢你帮我们傲气说话,真的,从道义上我感谢你……

晕啊。。。180

有心载花花不开,无心插柳柳成荫

从这一刻开始我信命了。。。也对自己的RP有信心了

原帖由 mannie 于 2007-7-6 13:11 发表
一开始噌不想建会,就是觉得建会太累,大家都上班~也没什么时间管理,才米建

不管是配合上,还是管理上,我们都有问题,不是么?

不怎么聊天,不怎么沟通才会出现问题

我告诉你,你要是说责任都在噌噌 ...

我什么时候说责任在噌了,我只是说希望大家可以能在一起,从开始到现在都不希望有人离开
我上班时候尽量都上QQ跟大家聊天,现在公司也不让上QQ了,当时你们也很少群里工会里说话
算了,我一直希望是大家在一起,是个整体,而你们想的是你们PK服出来的一起
我们也是为了开心,但是工会必然有困难阶段不是吗?
不说了,既然你们不理解,我说了也没意思,反而让人反感
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:04 发表

我只是说,当初就让噌建工会,结果他不肯,
那行我建,结果没多久看我指挥的不爽,那你来告诉我怎么打,怎么发展
现在这个依然是我头疼的问题,如果你们知道依然可以来指点我
我都甘愿做小兵了,只是想这 ...

我想手动F比官F的GVG还要难指挥,因为官F上来就是GVG发补给,谁发补给就听谁的,手动F讲的是感情,没有平时的感情在,GVG谁会去真心的听你话。我想当初我不开傲气,他们也不会在留在DD了。

原帖由 娃娃ヤ.噯ωo 于 2007-7-6 12:51 发表
送给157楼的噌噌猪

这个是谁??

身为记者团团长虽然不再RO了,但是战报总可以发表点意见吧

大部分都是老玩家了,何必激化矛盾呢
退一步海阔天空

我的话可以当废话,但是我问句:这样下去有必要吗?

顺便感谢大哥我是你叔叔在新服的报道,支持下
守护永恒的东西~~

天上的人呢 没个人讲话拉??????????我不想我们的私人恩怨弄到联盟上去....昨天你们搞的事我也没删你们.就因为那句话太不爽 再加上朋友的支持.....才发到论坛上去....... 没想到你火那么大.因为我昨天没带你是把?但希望你要先搞清楚状况,你要删我联盟可以,说我不是主指挥可以(我本来也不想当是你们让我当的).....但要把我从联盟群里踢出去...这点你好象没啥资格把?私人恩怨的话可以PVP......我刚说的一人灭你个会是.火气的话........私人恩怨就PVP 我的话不代表一个会...

原帖由 yy821222 于 2007-7-6 13:12 发表

开始他们是让我做,但我上班没时间所以就让你做了,我是指挥几次,那时你说的同盟有来帮咱们的吗?
现在虽然会是我的名义开的,华丽也我买的,号是美女的,我就GVG时指挥指挥,平时都是靠大家的管理,现在光 ...

当时不就说了,只要你管理,工会大小事物都听你,包括同盟关系
我没说假话吧,当时都是刚发展阶段,为什么遇到点问题就要离开呢?
当初的同盟是不稳定,但是现在的同盟不是稳定多了,打个城市还要让半天,
不经历风雨怎么见彩虹,不一起共患难怎么才能巩固友情
当时是困难,是郁闷,我也承认,小花,银色一样也面临着这样的捆饶
不一样挺过来了!现在的开心是用艰辛换来的
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:15 发表

我什么时候说责任在噌了,我只是说希望大家可以能在一起,从开始到现在都不希望有人离开
我上班时候尽量都上QQ跟大家聊天,现在公司也不让上QQ了,当时你们也很少群里工会里说话
算了,我一直希望是大家在 ...

个人认为作为朋友或会长不应该指责对方~~朋友要走自然有他的道理~~能理解的话就不要多说了~~不能理解的话又何必多说呢~
傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:24 发表
 天上的人呢 没个人讲话拉??????????我不想我们的私人恩怨弄到联盟上去....昨天你们搞的事我也没删你们.就因为那句话太不爽 再加上朋友的支持.....才发到论坛上去....... 没想到你火那么 ...

在给你半小时冷静,然后在出来说话~

回复 #186 yy821222 的帖子

那个是我老婆- - 方方.......555555555555她都骂死我了今天.........哎.......主张和平的人事 帮理不帮亲的- -

战报区我佩服大哥我是你叔叔
虽然游戏上没见过面,我还是很佩服
因为大哥我是你叔叔做是个优秀的玩家,虽然债务很多。。。
守护永恒的东西~~

今天比较激动了,算了,理不理解,大家都把心里的话说出来了
也算痛快了
哎。。。。

大哥我是你叔叔,200楼帮你留着了,机会要把握啊!!!兄弟我够意思了
守护永恒的东西~~