返回列表 发帖
原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:10 发表

他傻,你也傻。

= =!!!!

原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:10 发表

他傻,你也傻。

呵呵,莫非我高估你了!!
还有昨天PVP有件事情,想知道那就M我咯,HOHO
美女
已归隐。。。。。。。。

PVP。。什么事啊。。我昨天根本不在线啊。。

童话有召唤?
还有谁?

我可以负责任的告诉你傲气没出召唤

忽忽预料没错 - -就知道这次TOBE会反击- - 今天积分一前 一小时空城 后一小时开始没进入状态的守.最后20分钟大家都散了,华丽只留了 同盟5/1的人.也许是没自信把,但也是个事实.3个会有MK的也不超过5个.有啥用呢,一个CM有MK...怎么防守?啥也不说.SHOW的强项是PVP和打宝(大蛇可以抗英雄)GVG就是乱+装备差.等着看把研究所3以后就是SHOW的家.  听说雪兔组织PVP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我100%喊人一定到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望TOBE 和弑神的 几个经常PVP的 朋友可以来.记得田园最NB一次,我还没开SHOW时 我在为爱,好象是15个人打你们20+个人把.虽然是输.但你们也被我们刷掉过好次.那才叫激情呢.那时我进PVP就40人-50人  记得那时你们装备也差有MK的也没几个.那时你们5月委琐还几个心灵 没把我气死我擦...不过你们的CM也被我们几个心灵和反叛打的也不好受把.很希望以后PVP能经常组织娱乐.啥也不说现在RO 也就PVP GVG好玩

原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:15 发表

美女不MM 我,我就不告诉你,呵呵,是关于傲气的事情哦
已归隐。。。。。。。。

- -b

原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:15 发表

这位大姐是谁啊?留个名字,拜一拜

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-2 16:16 发表
我可以负责任的告诉你傲气没出召唤

搞错了?

啊我工会大概今天能10级 出召唤的15级 早呢.是我傻,工会技能点错了.傲气也没出召唤,不过大家都在努力

原帖由 丰色 于 2007-7-2 16:19 发表

搞错了?

小道消息,都是谣言,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 丰色 于 2007-7-2 16:19 发表

搞错了?

搞错了

哪里来滴小广告?

天魔猪偶消息你了- -

原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:21 发表

搞错了

哪里来滴小广告?

天魔猪偶消息你了- -

这个容易上钩,HOHO,美女我吃定你了!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 16:20 发表

小道消息,都是谣言,哈哈

天魔,你们会的那个LJ昨天GVG一定是扔瓶子扔错人了,把我的衣服弄坏了,你陪我1万修理费。
哪里有扔法师的,瓶子那么贵