返回列表 发帖
我拿个顶楼,你们继续,下星期3希望激情点,星期6的确差距大了点,我大鸟才刷了500年糕

观众能进去观摩么?!

原帖由 smallyu 于 2007-3-5 01:34 发表
2年么玩了.想回来体验下GVG激情,有会要刺客伐,装备比较拉稀有UB小强...

这装备换LJ 吧
CK估计难有位置

可耻的元宵,到家睡觉

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 01:39 发表
观众能进去观摩么?!

和你一样的问题

保证自己能活着进来就可以参观

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 09:48 发表
保证自己能活着进来就可以参观

不是呀...和两边都搞个同盟好不好?!这样不就可以正大光明的观摩了嘛!!!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 10:02 发表

不是呀...和两边都搞个同盟好不好?!这样不就可以正大光明的观摩了嘛!!!

我觉得这个提议满好
我们同意,你去问问圣战那里的意见好了
如果想体验激情的,可以加QQ:252962995
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 10:02 发表

啊雪要记得带上我啊[m_装可爱]

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-5 10:20 发表

啊雪要记得带上我啊

大大,拉我一把

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-5 10:15 发表

我觉得这个提议满好
我们同意,你去问问圣战那里的意见好了
如果想体验激情的,可以加QQ:252962995

是呀,不仅可以观摩,还把想浑水摸鱼的人排除了...比赛更具公平性了!
哈哈~~搞不好观众的存在影响了比赛质量哦...你们要么谁录个录像啊....这个这么激情的,谁都不想错过!

啊雪的提议真素好
蚊子同意了圣战的同意伐
两个人应该不会影响大局的

原帖由 gdxzhero 于 2007-3-5 10:22 发表

大大,拉我一把

小孩子一边去

要不你们建个群,把我们拉进去,你们正好做个裁判
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

不好意思,发个公告

BG一直怀着公证,公平,公开的原则对待每一位会员,也希望我们工会的成员更强大,而且BG一直在努力的培养新的内阁成员,作为内阁成员的天使狂龙_5 BG一直以很高的待遇给他帮助,包括我,也送给他+7血拳,疯狂给他很多+9+10装备,但是此人,完全因为工资而来BG。。看到工资比我们高的,立刻就跳槽去别的会了,其实我觉得,工资只是给大家买点补给的,GVG主要靠的还是认真,他这种不负责任的行为,是给我们BG所不齿的,我们只有忍痛割爱,把其从BG除名,另外他加的那个工会,我也联系过了,他们不但不会再加他进会,而且他上次工资也没有拿到,对于这种混工资的人,BG是不会留的。

再此,开除其内阁身份,并且从BG除名,以后永不录用。。。。希望各位包含