返回列表 发帖
希望明天你们的驻扎可以延续到12点[m_阴笑]

D1不是这么好拿的

记的前几天的PVP晚上,红E的个小强ID忍者貌似句这么多人连个WS都杀不了 你们可悲哇,-.-PS:我没小强
就件马克,死衣,

顶楼给抢了555555555555

拿第1截图也可以发的。。。。还是31号的事。。。我靠。。脸原来可以这样摆出来的。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

唉...希望明天别等十多分钟近来一次...打着打着就没人了

-.-还有呀,没事就别换城了,不无聊吗,好好的JS干嘛不去,哎

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:22 发表
拿第1截图也可以发的。。。。还是31号的事。。。我靠。。脸原来可以这样摆出来的。。。

这几天没上而已[m_阴笑] 今天上了几小时玩次神官居然还能40几个人中混到了个第5..近来通知你们去梦罗克的就是me....[m_困惑]

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:16 发表
希望明天你们的驻扎可以延续到12点

D1不是这么好拿的

5555555555555555    1/28就拿出来,- -早知道我就载了我那个1/45的图好了.........  
-.-PS:你是WZ没撒好看的

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:24 发表
-.-还有呀,没事就别换城了,不无聊吗,好好的JS干嘛不去,哎

地方小VIP多,会卡死人的

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:16 发表
希望明天你们的驻扎可以延续到12点

D1不是这么好拿的

两秒钟的第一也好意思发出来...你不怕笑掉别人大牙啊

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:25 发表

这几天没上而已 今天上了几小时玩次神官居然还能40几个人中混到了个第5..近来通知你们去梦罗克的就是me....

- -我WS一直保持在第3名......

JS这么小的地方一个人进去刷光消耗前弄个第一应该很easy吧?

越是叫得响的越是杂碎。
上C老乱的几个人貌似没哪个在这贴里多话了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:25 发表

这几天没上而已 今天上了几小时玩次神官居然还能40几个人中混到了个第5..近来通知你们去梦罗克的就是me....

那麻烦你以后多上上,PVP是用手打的不是用嘴打的。羞都羞死了,上SARA,号称堂堂大服,跑去偷小服的工会名,PVP里被小服清了又清,脸都不知道摆在哪,还跑出来发帖子。PVP里拿个第1就截图,还跑来小站发,那我电脑里图不知道几张了。小站不知道要多多少地方来存我的图了。
送你一句话,水至清则无鱼-0-
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:27 发表

- -我WS一直保持在第3名......

你是那个蓝脑袋的女超魔吧.....[m_倒]