返回列表 发帖
现在上I剩下多少人了- -0  要被人家踩了............
大学了,学会低调了

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:12 发表

怎么看都是女的```本来想表扬一下很可爱的```没有其他意思```请不要把自己的想法强加在别人身上```谢谢`

挺渴的,明天陪mm去看大剧院狮子王
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

帮暗雨就是墙头草的话,那现在梦暗不变墙头草工会啦?墙头草是指立场不明,永远跟随利益的无原则分子.小站上连事情都搞不清楚就喜欢上来说两句的人真多.

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:11 发表

亲亲得相首匿

算了,和你说也没用,没学过你当然不知道

大叔``我还小``当然不懂``

发现1031生日的人还真读....
大学了,学会低调了

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:14 发表

哟..牛牛不是各个大户嘛?暗夜钱不是很多的嘛??牛的人需要来我们这种会混工资??
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

谁说要来你们这里混工资了?上次偶开小强英雄ws帮风家一分钱没要
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:12 发表
口口声声说为上I..帮暗雨就叫墙头草.帮牛牛叫撒??正义之士?圣斗士?恐龙站队?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

叫什么都好,反正都是叫你自己的
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:16 发表

大叔``我还小``当然不懂``

好好读书,天天向上

童话似乎还没解散

但是如果选择继续和奥特曼合作,从自身角度出发,继续卖装备走人
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:16 发表
发现1031生日的人还真读....

目前为止我就知道3个~~

不对梅兰芳也是1031生日的`~

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:11 发表
坦白從寬 新疆辦轉

抗拒從嚴 囬傢過年

別把自己搞的很清高 等事情髮生暸 妳就會想到今天的裝X是多么的可恥

嗯 另眼相看暸

嘿,是你清高还是别人清高请搞清楚,别把自己说得很伟大``你们可以发表意见`别人就不可以吗?别人说想法叫装X,你们说想法叫替天行道是吧?装X?不好意思`不会~

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:18 发表

目前为止我就知道3个~~

不对梅兰芳也是1031生日的`~

饿.....  同学里好几个都这天生日的...
大学了,学会低调了

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-18 15:17 发表
童话似乎还没解散

但是如果选择继续和奥特曼合作,从自身角度出发,继续卖装备走人

新三年,旧三年,缝缝补补又三年

你一年当一天过啊
大学了,学会低调了

虽然自力更生,但是也要看合作对象的人品
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com