返回列表 发帖
为了翻第七页一顶....

BS抢顶楼灌水的人
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

BS无效....

逃课已经回到家的人来了

原帖由 铁骑斯拉 于 2006-4-30 10:05 发表
昨天世乒赛中国赢了法国,今天中国对德国。

PS:谁知道上海新开的那个蜡像馆在什么地方啊?我想去

蜡像馆好象是在上海新世界商厦10楼。。。。。。

彻底对WS在GVG中的地位丧失信心了,尤其是在吉分战场.......

求个玩首都的公会收留,让我和老婆过完最后的RO时光....

顺便做广告,打包卖+10小强铁和蜂后圆帽+太阳~~要的加QQ21738419,如果没人请留言
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

回家后一顶~

原帖由 龙亲亲 于 2006-4-29 23:52 发表
1楼的今天缺席GVG居然抢楼,过分啦

我没缺席啊,只是当中有一小段时间偷懒没上线而已。

原帖由 无色天空¢风 于 2006-4-30 15:48 发表

我没缺席啊,只是当中有一小段时间偷懒没上线而已。

[_[拖出去毙了

原帖由 永远の蓝 于 2006-4-30 16:14 发表

[_[拖出去毙了

直接无视掉[_[

看完战报发现偶家卡子~现在哈会水~~是不是被带鱼教坏了?

原帖由 星の吟唱 于 2006-4-30 15:26 发表
彻底对WS在GVG中的地位丧失信心了,尤其是在吉分战场.......

顺便做广告,打包卖+10小强铁和蜂后圆帽+太阳~~要的加QQ21738419,如果没人请留言

中间时间段也就是除了最后30分钟,基本打JF的工会全在首都.........

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 星の吟唱 于 2006-4-30 15:26 发表

来偶们首都2的工会吧~~偶对你的蜂后帽子有兴趣~~单卖不?

刚到家!顶下战报!看到某会的发言突然想到一句话:少不看水浒 老不看三国  现在情况是老少都不能看三国啊!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

猩猩~嘿嘿~懂额