返回列表 发帖
原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-3-31 17:59 发表

娘饿中午呼叫撒- -读书不读拉?

弄有RO就可以了
读书弄啊读伐进饿

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 15:47 发表

JF4说穿了现在只是个用来寻找激情的地方

还想在GVG找点激情所以去季风4玩玩而已

再说难听点把人从季风4全拉光季风4照样P都不是

但到最后关系到自己有没有季风基地的时候基本就是一窝散了

你们也是 ...

全是废话呀,人就两张嘴皮翻来翻去~~~呵呵~~~~~任何事物都是相对而已~~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 16:59 发表

[_[我在跟你说。。。明天假如么人来打让你们在那坐2小时好不好。。

与前文无关。。。[_[其实是想问问你肯定不肯定偶地想法

可以啊,你们不打我们,我们就正好可以去BOSS啦,记住你们表来JF4哈,来了你们就是孙子,呵呵~~~~

对了,明天小弟辰生日,帮他过生日,不在风云和梦北玩,随便你绝影上哪玩,活活~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:18 发表

可以啊,你们不打我们,我们就正好可以去BOSS啦,记住你们表来JF4哈,来了你们就是孙子,呵呵~~~~

爷爷我爱去那还么伦到孙子你来管我呢。。[_[

大人在说话小孩表插嘴[_[
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

对了,你只是假如而已,假如,

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:26 发表

爷爷我爱去那还么伦到孙子你来管我呢。。[_[

大人在说话小孩表插嘴[_[

哟,孙子想装爷爷啊,小家伙牙没长齐有多远滚多远去

再顶记~~~~~~~~~~~

假如这种话以后少说说孙子你~~~~~~~~~`

绝影的成分如下:

星之雨:41.62%
戀妹情結:31.22%
毒電波:15.82%
碎碎念:4.69%
光:3.80%
黑暗:2.69%
高頻雜訊:0.17%

233..- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 无敌的猴子 于 2006-3-31 11:47 发表

呵呵不是心痕逃串到积分1和5恐怕积分1和5也是空的吧[_[说话动动脑子好伐。

这位兄台说话总是那么搞笑

总算有人回贴了,又好顶一记了`~~~~~

孙子!你跪好了没有!?

骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

绝影啊绝影,快现身,继续抬杠`~~~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:45 发表

孙子!你跪好了没有!?

你在你家LP面前跪了好久吧,为什么老叫我陪你一起跪呀,孙子~~~