返回列表 发帖
原帖由 Hana。 于 2011-8-20 16:49 发表

你还没装备!兔子什么的最强了~最有安全感了~最喜欢了。

[m_装酷] 点点什么的最喜欢了
兔子什么的,最讨厌了.....

孰是孰非自己心里最清楚。表示路过留名

楼主,我道过谦了,人家的号我希望你能撤了,咬着不放,没事,下次看到你,我就修罗恭候了,到时请你剧本写的好一些,别让人看一眼就是跑龙套的,来个10版,轰轰烈烈点,标题就你现在用的吧,挺霸道的,放心我不会放一个屁!光B什么的能挡龙息哇还是螺旋?
练级区域什么的最好别让我知道你的号,搞不好牵连黑珍珠的其他人,这会三年前就和我有过节,既然这样了,也都无所谓了

=/=居然都10頁了。。。

原帖由 alextan 于 2011-8-20 06:16 发表

之前不是说我抢他的boss在先,他才黑洞我报复吗?怎么你现在掉转枪头了?该不会认出他的RP了吧。

我和你明说,如果我是ZY我也会黑洞。。。。

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-20 11:57 PM 发表
楼主,我道过谦了,人家的号我希望你能撤了,咬着不放,没事,下次看到你,我就修罗恭候了,到时请你剧本写的好一些,别让人看一眼就是跑龙套的,来个10版,轰轰烈烈点,标题就你现在用的吧,挺霸道的,放心我不 ...

终于跳墙了。。233

本来我到是想撤了,你这个话说的啥意思?威胁我?谁怕谁啊!!
话说你的道歉也够诚意的,三句不到就来为自己解脱,你是怕影响到号的主人才低声道歉而已吧,那是否对象搞错了?
你喜欢搞,我就陪你搞~
你不要脸皮 你就继续闹吧!!
我是懒得理你了...你要是觉得用技能影响别人游戏很光荣 那就继续吧!!

我zy150了sy最强zy100%是我..兔子只是小菜一碟

K你很师

抢BOSS不可耻,可耻的是某骑士抢怪,铁一般的事实

这贴你留着吧,下次再添油加醋,又是一道菜

狗咬狗

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 17:15 发表
抢BOSS不可耻,可耻的是某骑士抢怪,铁一般的事实

干脆改成ZY抢BOSS不可耻 RK抢小怪可耻得了 好笑的逻辑。。

只是黑两下就变最强了?啧啧,我也行

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 08:56 PM 发表

干脆改成ZY抢BOSS不可耻 RK抢小怪可耻得了 好笑的逻辑。。

哎,人家是圣域第一ZY嘛。权威比较大。膜拜已经买足不了他了。只允许他抢别人不允许 别人抢他。。。很牛的了..233