返回列表 发帖
原帖由 Shine天 于 2011-1-2 00:41 发表

给个链接吧,我找不到你说的情感区的帖子。

不要扯别人的帖子行不行!!!!
什么蛀虫不蛀虫的..自己认就是不认就不是...别人帖子就这么说了一下你们就抓住来说干嘛..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

好激情。。。。。我真想来天空啊和大家切磋切磋啊。。。可惜我的逐影在大树。。 。。。。顶小月。顶2B兴。顶面包。顶无比。。-。-要是彼此觉得叫嚣的话。。PG解决啦。。

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 15:59 发表

敢問句,以前PX用BUG刷城,我們閃會有用BUG刷城么 ?
我們很尊重每場GVG,為求真誠的激情,而不是利益。
这是我們閃會宗旨。

这话说的很高深  一般高深的话不是装B就是放屁[m_装酷]

原帖由 囧峡谷囧 于 2011-1-2 03:25 发表

这话说的很高深  一般高深的话不是装B就是放屁[m_装酷]

这话说的很低俗  一般低俗的话既是装B又是放屁[m_装酷]

人数从来不是GVG胜败的理由吧 大树 PX和IN会常年2V 闪+各种会也从来不说什么 ~闪为什么能树敌这么多自己考虑把

原帖由 囧峡谷囧 于 2011-1-2 03:29 发表
人数从来不是GVG胜败的理由吧 大树 PX和IN会常年2V 闪+各种会也从来不说什么 ~闪为什么能树敌这么多自己考虑把

我們沒人贏了或是輸了要上來吵,贏了你頂自己工會沒人說你,隨便就來說別人工會悲剧,
那么在大树的某个工會在那个時候也叫悲剧嗎 ?(而在这个帖子裡我們也不是先提起PX工會的,請看紀錄是哪位提起在大树的某工會在先
过去的事也算了,毕竟也2011了,这帖子吵起的起因是某位說閃會悲剧在先的,而我也只是來頂战报,
在以往贏了的战績中閃會有在战报裡說过其它工會悲剧或喜剧神馬的么?
按5樓那位的說法,那天空的某某工會一直都是悲剧的了, 話是这样說的么?
既然有人不懂尊重兩个字,我也不用太客气了.

随便兜兜 随便逛逛

我总结下来 做人要大度点  心态要好

话说内个Forever2的谈吐蛮不错的嘛   半夜还在顶 哈

第1次来小站 留言哦 元宝给了这个贴 值得纪念0 0

这战报都能扯到我的帖子~~~ 猛了猛了
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

这帖扯太远了,这里是天空不是大树~有点悲摧!!

原帖由 夜々雨 于 2011-1-2 11:17 发表
这帖扯太远了,这里是天空不是大树~有点悲摧!!

大家都说到没话说还继续扯就扯到这么远...
其实说来说去还不是呐几句~闪会的觉得"我们下次会拿回来的"..其他几会"我们不怕你们的"..也不就是这个主旨..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-1-2 11:20 发表

大家都说到没话说还继续扯就扯到这么远...
其实说来说去还不是呐几句~闪会的觉得"我们下次会拿回来的"..其他几会"我们不怕你们的"..也不就是这个主旨..

我觉得也是,该说的都说了,找人锁帖算了-0-

真激情哦,这几天不在`闪会的人都别回这个帖子了

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-2 02:53 发表
好激情。。。。。我真想来天空啊和大家切磋切磋啊。。。可惜我的逐影在大树。。 。。。。顶小月。顶2B兴。顶面包。顶无比。。-。-要是彼此觉得叫嚣的话。。PG解决啦。。

UU~过来吧..
反正现在练级很快..
抓上清秋来吧..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 闪灵丘 于 2011-1-2 13:15 发表
真激情哦,这几天不在`闪会的人都别回这个帖子了

擦..
毛- =..
我回了才看到..
咳咳..
那个..
今天天气不错..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-2 13:37 发表

UU~过来吧..
反正现在练级很快..
抓上清秋来吧..

你敢上我这里拉人??????
不要逼我。。不要逼我。。不要逼我。。不要逼我。。。