返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2010-4-15 17:36 发表
破甲很重要,如果任务一开,200多RMB成本就可以得到一把,魔剑3000RMB数量少而且几乎没人装单手武器,还有副作用

新生神器任务需要等有人再出几百华丽做出神器才会再开了,所以剩下的几天内峡谷没有做出破甲 ...

峡谷的人都很懒,没几个人高兴去做任务,都等着占便宜,等别人去填前面两个麻烦又没好处的任务,然后自己直接去做PZ任务

但是其他人也不傻,干嘛要辛苦帮别人填任务给那些不做任务的人占便宜

所以,现在峡谷的人的想法就是,大不了大家都拿不到PZ,谁也别想占便宜

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 17:40 发表

仁者见仁了,你看我刷次华丽就明白了= =。。。我到不在乎这个东西。。就在乎雷腰= =,,
小马说他出材料,我出1500华丽。。。。。。。PS|:我是音投= =。。不过刷华丽有狂

你不是还有以前那个刷华丽的BBCK吗

小强~~大象说你操作很菜哈,啊哈哈哈哈,我是机器不好- -,很多年的老机器,而且2台用一条线,,下周4晚上下班去PVP切磋一下啊,都表伪装啊。啊哈哈哈哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 17:43 发表

你不是还有以前那个刷华丽的BBCK吗

那个CK放着没用了塞  = =。都没啥作用= =除非哪天冒出个高回避的CK来约我PK就可以开开= =。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

新生现在刷华丽都已经流行绿豆蛙了……我也改行绿豆蛙了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

没有绿豆蛙表示鸭梨很大

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 17:44 发表
小强~~大象说你操作很菜哈,啊哈哈哈哈,我是机器不好- -,很多年的老机器,而且2台用一条线,,下周4晚上下班去PVP切磋一下啊,都表伪装啊。啊哈哈哈哈

东门党说小强的存在就是发果冻开飞机的,你找他P
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 17:45 发表

那个CK放着没用了塞  = =。都没啥作用= =除非哪天冒出个高回避的CK来约我PK就可以开开= =。

单刷华丽的话,还是那个CK比较快吧,就是生存率太低,顶不住

原帖由 桃花岛主 于 2010-4-15 17:48 发表

东门党说小强的存在就是发果冻开飞机的,你找他P

哎呀`传说中`老马跟13JJ一直说很厉害的会长小强`只会开飞机发果冻??不是把- -#
表示怀疑啊``

开飞机发果冻.....可怜的孩子....还好比我强点点...
哥以前发天果年糕~然后还要分配人,喊人组队,喊人进组队,
然后自己还要组个人,然后还要指挥工会和自己队伍
时间差不多还要分配各队任务去拿基地守城,最后自己还要单兵去打个,2,3个回来..偶尔还要双开次召唤- -
我容易么我
果冻要不要无所谓了,你把飞机开好点~我都可以帮指挥或者带个队都OK,,,,

最后 - -约架还是要约的- -无PK无激情~~以PK会友~~~

BS下`你怎么不说我4开打GVG???又要开打手`还要开艺人`还要开LM`还要兼职开飞机?????????
NND!!大蓝BS你!

还有哇`补给`你貌似还没给我报销过呢- -
我要补给!!!

大蓝我砍死你,我什么时候说小强操作菜了。。。

我原话是,小强用刺客意识是不怎么样,但是打BOSS水平很高,操作很好,尤其是SS,用的出神入化

(实话。。以前看过小强用刺客。。。)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

再PS一下。。。我对新生的印象还停留在PARA,闪灵,四下和破碎打的年代-。-

继续BS大蓝。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

小强真的只是发果冻和开飞机的!还有就是被东门党人鄙视的!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫