返回列表 发帖
那是肯定.....没有的!

暴上去的真没几个好看的

人已经长的不好看的  也就别太爱出风头了

热心参与是好事  太高调就叫丑人多作怪了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

现在GF能有1W已经不错了。。。还40W,,,太假了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 喵喵...... 于 2010-4-1 13:20 发表

这种只看照片的本来就是看马相的,以一个旁观者来看,长的不好看还那么多票数的肯定有问题的,
俗话说,喝醉的人都说我没醉,杀人放火的都说我没干过的,
路人谁知到,都是以客观来审核的。

谁管你玩不 ...

好吧  我顶你

我也觉得  难道所谓的热心玩RO就能代言?

拜托 也先照照镜子吧

长的丑没人说你的

长的丑还出来作怪 就人人要抽你了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

既然都在刷,顶个美女上去总比弄个看着闹心的强吧
支持猫猫

国内的种种选秀都是浮云,要不就是收费短信投票,往往得奖的就是某煤矿老板女儿啊侄女啊之类的。至于还有其他种种情况就不说了,要么凭关系,么关系的还能靠自身联络感情。233下

同样来说,可能技术条件不允许还是什么。至少人家美国偶像之类的选秀,都是靠手机固定电话投票的,限制每个号码1次,而且是免费!

反正,总之咱这都是产业化,什么都能用来赚钱-。-看多了就麻木了,麻木到成习惯就是了。
不过发觉现在人口味都重了,难道都没新闻可挖掘了?追着个丑女什么凤姐的有什么可说的,觉得自己比起凤姐好看了?心理平衡了?其实人家凤姐在偷笑,一群SB媒体。

饶远了,话说回来。人得有自知之明吧,那撒不是错,出来吓人就不对了。发出来就是让人评论的,吓了人还不让说的也忒那撒了吧

40W那个被喷后,下午2点起就不涨了。[m_潜水]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

被SD高层去潜规则一下,,,代言人不要选择了,就自动是你了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

好吧,封琴琴我也投了一票,下班!闪

谢谢....版主......

所有关于盛大RO的代言人请于此贴集中讨论 新开全锁

请大家注意言语。  允许适当拉票行为 但是谢绝所有恶意诋毁和人生攻击行为
希望大家配合

鉴于有举报投诉当中存在有人人生攻击

原帖由 b65353615 于 2010-4-1 15:40 发表
lz果然就1sb,什么叫投票,2b,还没结果,你先下结果,你以为你谁啊,是脑子被门夹了呢,还是被水泥车搅过的。

原帖由 b65353615 于 2010-4-1 15:46 发表

找你吵架的,什么意思啊,没办法,你骂到我老婆头上了,丑了好看了,要你评论撒,你说丑就丑,别人爱帮谁刷,是别人事,你抱怨什么啊,要说到骂人,你自己看看你帖子,到底谁先开骂的,脑残

还好有人引用了。。
b65353615  人生攻击  两周禁言

我也希望各位讨论得有点激情 但是希望激情的同时保持文明。
希望各位评论或者拉票的时候不要恶意诋毁他人或人生攻击否则则按相关规定处理    以上    鲁逗2010.4.1

Hasta la vista

我抗议版主

你干嘛要把那些喷帖搞到我坏蛋的帖子里

明显污染了我坏蛋的帖子

你不能把喷贴都放在一个帖子里

别人好好的宣传帖被你这样一弄

完全不成样了

早上到刚才一直没空。。。
手机关人不方便。。。  拖到回宿舍才能做

时间拖了比较久 先跟各位说声抱歉
感谢某三位举报的同学,让我更快捷地了解到违规情况。
论坛是大家的 我很欢迎各位文明地、理智地反馈一些有关论坛建设和管理的建议和意见

以事论事嘛。。。  自己应该为自己的行为负责  以上。。
对我处理有任何异议可以PM我或者到意见投诉区投诉
Hasta la vista

无限233   40W 自己是猪当别人也是猪。。
我牵头母猪去选算了 。。

卖+9机械剑士 海葵细刃