返回列表 发帖
今天原本是个风和日丽的日子..晚上也挺无聊的           
开个小LJ想去收收人一上线发现某会在那喊什么穷B什么的...
然后我给那黄字刷到头疼刷了几句我头晕别吵了..
拉勾倒是安静了..某会在那好象追着打那样一直刷着喇叭叫吼着..
此时出现一人物刷了几百个喇叭刷什么某会是某动物的...
然后SE也就开始了..但NP途中的喇叭一直没停过..鉴于无聊去了拉勾玩..那有我朋友..
但没想到变成拉勾跟唯尊神教梦影混一起了..太233了- -
无聊死睡觉去..

原帖由 緋尐芕 于 2009-2-20 23:39 发表

和平使者...
哈哈~~~
找肉吃而已...

找肉吃?感情今天场面你们很占优势了?后面我看到了3个会标,图勒,拉勾勾和那个什么黑的.大门堵的那叫一个严实啊.

最后次防守还是不因为某些人说门口可以多吃一点肉,结果全跑门口,华丽没人看..哎!这毛病啥时候能改哦

真欢乐 看热闹。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:40 发表

对啊....火星语我当然无法理解....

果然连火星人都不如

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-2-20 23:44 发表
今天原本是个风和日丽的日子..晚上也挺无聊的           
开个小LJ想去收收人一上线发现某会在那喊什么穷B什么的...
然后我给那黄字刷到头疼刷了几句我头晕别吵了..
拉勾倒是安静了..某会在那好象追着打那样 ...

这段的开头让我想起了一首歌,自习室之歌
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不吵了- -去基地升级了-
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-20 23:45 发表

找肉吃?感情今天场面你们很占优势了?后面我看到了3个会标,图勒,拉勾勾和那个什么黑的.大门堵的那叫一个严实啊.

最后次防守还是不因为某些人说门口可以多吃一点肉,结果全跑门口,华丽没人看..哎!这毛病啥时候 ...

这叫引X出洞

当中那个怕不河蟹
不知道找啥代替

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:45 发表

果然连火星人都不如

地球人怎么可以和火星人比呢?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 iamatai 于 2009-2-20 23:45 发表

这段的开头让我想起了一首歌,自习室之歌

还被整成 肛裂

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-20 23:37 发表
没兴趣再吵下去了,今天挑事的也不是我们,说什么那人刷喇叭就是个人问题,我们刷喇叭就是工会问题.本身就是种牵强的说法.不错由于排名赛我们是制定了在钟楼抢城的战术,也可能和一些中小型的工会起了冲突等等.SJ说 ...

负责的说一句,今天根本没有任何人发动去什么什么会,SE阶段除非当天中午前有通知,否则SE根本是自发组织
话说今天碰到那么多同会,我自己都感觉诧异

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:45 发表
不吵了- -去基地升级了-

走好 不送  下次再来切磋

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:46 发表

地球人怎么可以和火星人比呢?

别侮辱了地球人

原帖由 见龙卸甲 于 2009-2-20 23:44 发表

我想发自肺腑地代表钟楼的所有小工会再说一句:NP工会,我感谢你8辈子祖宗!不是,我代表我8辈子祖宗感谢你!

有意见找盛大去,别跟我这阴阳怪调,我没兴趣去研究你8辈子的祖宗是男是女还是站中间的..

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:47 发表

别侮辱了地球人

你不是传说中的外太空人嘛 不过也不要这么客气 地球随时欢迎你

何为强者何为强  本来吵架很正常  何必次次闹战场  !  虽然不知为何事  但见2者战场见  胜利并不代表是实力  赢了战场为何扬?  
百般感受心头上  楼主发帖是不当  自己主力往哪逛  ? 虽然大家有外援  但是有必要这样? 大家为何不反思  天天杀你我杀你  
有完没了完没了?!!  - -||