返回列表 发帖
散了吧,说半天也说不出什么来,都洗洗散了吧,佛说佛有理,贼说贼有理,口舌之争而已,22,啥时候来请我吃饭啊,顺便问候一下你的菊花,哇哈哈!

我就想说几句我一直想说的
当时炮灰 命运 水晶 银色同盟
我们银色的去炮灰ut
无数次听见炮灰会长和一些不知名的人骂银色[骂没骂别的同盟就不得而知了]
“他们银色的破装备也敢冲门”
“让他们冲吧不是发的细白多吗”
“他们以为自己是命运啊”
还有很多很多我就不在这里说什么了
你们说你们没刷喇叭回骂我们
我们当时也什么都没有说啊
很多事情自己明白就行了
你们明白自己私下作的是不是同盟该有的行为
最后丰色说解散
但他们万万没想到的是争霸赛开始了
他们为了一些物质上的东西开始找我们同盟
我们想到以前的种种当然不会跟你们炮灰再同盟
争霸赛开始之后银色在同盟的帮助下作的不错
但这时候炮灰的一些人眼红了
我们承认当时是有一些骄傲了
但这也是人之常情
你们也不至于追着我们打吧
说我们气量小 但你们的气量在哪里
说你们没有帮小花 你们自己也不怕被雷劈
话就说到这里

龙龙

得类,之前165楼全白说了

哈哈 楼上的 同情你

银色的兄弟们都散了吧

我继续潜水
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

丰色在UT里面说的那些话。丰色在前面已经说过了。
丰色在UT里就那样。谁都骂。但是谁也都骂丰色。也不多说了

本来这事都过了。现在又来没完没了
骄傲了就能说这说那。人之常情就能来这刷这刷那。

别老说别人。过了就过了。在这扯半天也没多大意思。

剑八。同意你说的。165楼以上白说了

散了吧,说那些都没用了,龙龙,我只能说,你今天没有赶上激情,可惜了

我不是说了吗
我就是想说我要说的
我也没看你们说的过程

你不爱听可以不看
我没扯着你脑子去看吧
是你自己说什么过去了 还总来刷新这个帖子去看
我们骄傲了也就说6儿了
没说你 除非你是6儿
难道炮灰眼红了也就能在gvg做这做那了 你们的行为自己想想
你说这话不是给自己嘴巴吗?
响的全ty都能听见。

是的,22,我的确错过了。
为了工会,我也不来刷新这个帖子了。
想刷的人自己刷去吧。

原帖由 marlboros 于 2008-7-4 13:28 发表

我很赞同以上这些

我们在一个F玩 那必须就是各种缘分

合F问题我们不能不考虑

到时候我们虽然打过骂过 但是我们还是最亲的人

恩,就算現在我們怎麼打怎麼罵,也都是為了自己的工會,有的時候壞事換個角度想也是一些經驗也是教訓!!

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 13:58 发表

么么嘴嘴,我想很客观的说出自己的想法,但是还是带了点个人感情,对不起啦

西西。。。麼麼,我的意思不是怪你,炮灰離開的意思絕對不是嫌棄什麼,更不會說用不著了一腳提開,一起同盟的時候,水晶,銀色,命運都為炮灰犧牲過,炮灰的也不是傻子,也不是沒有人情味,所以說這樣的事,炮灰是不會做的。。

原帖由 cloverpet 于 2008-7-4 14:35 发表
既然说到我了,我就回一句吧~~
我.大鸟.屁股.纳闷.小熊.我们现在过的都很不错!!
游戏吗,开开心心就好了~~过去的事就让它过去吧~过眼云烟~~
GVG吗我们还是看着比较好~~我们当你们忠实的观 ...

大毛毛是豬  ,麼麼

马博同学签名图档

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2008-7-4 17:18 发表
马博同学签名图档

头像……………………多等会把 55555555555555

好吧  我边等边看效果

感谢感谢在感谢11!!!
11,门儿门儿门儿一个!!!

!!

純水個!!!

么么~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.